武穴论坛

中文注册
楼主: 石磊

[武穴资讯] 武穴物价真的高吗

富人毕竟是少数,大多数还是在贫困线上挣扎的

高,实在是高。过个早想吃的稍微好点的,没个十块八块的还搞不定,简直抢钱。

在五月喝的82年的拉斐吗?1W多,真搞笑。

回复 游鱼 的帖子

游鱼,不搞笑。钱不是我出的,我是听说而已。给你简单算个帐,3瓶档次好一点的白酒市场价就要接近5000,更不用说酒店价了,其他我不多说了。在大都市吃饭花费上万元有点奢侈,在武穴更不用说了。连你游鱼都表示无法相信,说实话,我也不怎么相信!

回复 hlx 的帖子

衷心地感谢你指点迷津!你讲的有道理,但是我还有点迷惑。居民收入是支撑武穴物价的基本面,高物价也许能横行一时,但高物价持续这么长时间就有点意思了。
      我举一个例子。广西有些城市经济不发达,但近两年流行传销,大量的传销人员(有些规模可能达到10多万人)聚集,直接拉高了当地房租价格和农产品价格。武穴估计没有这样大规模的传销,但类似的外来消费有没有呢?

高消费的实际人群前面网友已经说了。
除了政府企事业 公职人员、私人个体老板、还有老人儿童消费,不要小看打工人员源源不断的汇款数额,我一朋友给他儿子零花钱每月就是一千
再就是部分农民,这几年国家政策好,确实养肥了一批人。看看村干部就知道了
还有风匠头、包工头什么的。来城里买房的很多都是这些人

至于传销
不瞒你说,我曾在广东福建一带做过。比较了解。
这些人员主要集中在大城市或地级市的城乡结合部。
一是生活成本低,房租低廉(一租就是一两栋房)。菜价比城里便宜。如果做些偷鸡摸狗的活,更花不了多少钱。
二是信息闭塞,方便洗脑
三是不易被警方察觉。

武穴搞传销的不是没有,只是规模搞不大。
主要原因是地方小,没什么嘘头。骗别人来创业发财不好编。呵呵
再就是比起其它山区城市,消费确实有点高,化不来
还有一点,武穴民风比较彪悍,看到一大群人窝一块肯定以为不是么好事。不找你刺头才怪。。

其实搞传销对当地经济发展确实有贡献,这么多人要吃要住要消费。都是钱啊。
所以欢迎全国各地传销组织来武穴投资兴业。。嘿嘿

拉动内需撒!呵呵!经济相对落后的地方,物价和消费一般也要离谱些!

生活在武穴就是迷茫,让你永远都没有方向

武穴这地方,啥事没有?

回复 石磊 的帖子

我很想知道5000的菜咋点出来的。