武穴论坛

中文注册
楼主: 叶之遐想

[原创]好色者说

<p>色由万物组成</p><p>组成眼睛里的多彩世界</p><p>多彩世界里</p><p>分风景这边独好</p><p>女人姿色!</p><p></p>

<p>女子姿色,自古男人眼中风景</p><p>看来做女人还是不错,呵呵!!</p>

<p>医界可以证明</p><p>说在早班的路上,要是多看美女几眼,这一天的工作效益能提高许多</p><p>在傍晚的柳林</p><p>如能有风景对你一笑,这一晚睡眠的质量,定然比平时要好得多.</p>

呵呵,有这等效果,那看来女人是推动男人前进的一种动力了!!

<p>是的,不但如此呢</p><p>漂亮的女人是男人事业工作的兴奋剂!</p><p>这里还有一句:</p><p>"男女搭配,工作不累"想必也是兴奋剂在起作用.</p><p>  </p>

<p>日本社会发展速度突飞猛进</p><p>有专家评论认为</p><p>其一最重要的一点是日本女人更漂亮了,更性感了,更温柔了.</p>

<p>看来一个|“色”字,还另有他用?</p><p>可也有男人因色失足成千古恨,这兴奋剂的作用也太强了点儿吧!!</p><p>&nbsp;</p>[em09]

<p>那是剂量过猛所至</p><p>所以说</p><p>好"色"还要适量!</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叶之遐想</i>在2007-8-3 17:25:01的发言:</b><br/><p>日本社会发展速度突飞猛进</p><p>有专家评论认为</p><p>其一最重要的一点是日本女人更漂亮了,更性感了,更温柔了.</p></div><p>采访:你是不是也想借此来广为推销?</p>

<p>回答:我们坚持有着中国特色的社会主义道理</p><p>   但是,对人类一切先进的东西,和好的文明的东西,我们也要借鉴,吸纳,他为我用,洋为中用!</p>