武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 武穴网民,你们相信吗?村支书个个都是百万户!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
回趟老家,变化最大的是农村现在和城里一样,到处在盖楼。
我们镇位于豫南,人口3万左右,是河南贫穷的地方,年壮的人基本都在外地打工。现在回镇里一看,现在也是大兴土木,有新农村的住宅建设,也就是统一规划好的联排小楼。有商品房开发的,一般是5层左右。
我亲戚家附近就有一个在建的商品房,靠近镇里中心小学,再一问就可以发现,这些楼盘的开发商都是村支书。这个楼建设的热火朝天,以前我们镇非常安静,晚上8点以后都没什么声音了,因为没什么娱乐,都睡的早。现在也一样,唯一不同的是,窗外建筑工地灯火通明地建设着,夹杂着震耳欲聋的施工声音。我家正好对着这工地,吵得不行,我也迷迷糊糊不知道什么时候睡着的。
我邻居说,这幢楼五层,下来有3000多平米,总投资200万左右,利润可达四五十万。加上支书和另外一个合伙人,两个人人均可以赚20多万,好家伙,这可比北京上海那个什么IBM,微软的白领强啊。
    还有比这个支书更厉害的,东边一个村的支书也是我们镇上远近闻名的开发商,开的是广本。这肯定是我们镇上最好的车了,就算在我们县里,也是排上号的,我们县超级穷,没什么工业,80万人口,财政收入才1亿。

我问邻居,为什么村支书都这么容易成为开发商呢?因为和镇领导关系好啊,可以拿到地,可以贷到款。又因为是村支书,房子很好卖,哪个村里在外打工的不给支书点面子啊!

评分

据了解,估计还不止这个数!

不少已经千万级别,甚至上亿。尤其是城郊乡镇被征地的村干部。

鼓励武穴的村干部都成为房地产开发商。。。。

你我买房才有希望。。。。

大惊小怪···

兄弟努力吧 愿你早点坐上村支书的椅子

百万,太小看我们武穴的村支书了。大桥村的那个人渣,至少好几个冯千万!

地球人都知道的事情

敢不敢在武穴来个试点?是不是有些夸张?

武穴的纪检、检察系统,请为武穴市民证实下!