武穴论坛

中文注册

[视频] 广电数字电视与电信ITV对抗之我见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
武穴广电每天新闻提示规劝电视用户不要使用电信ITV网络电视,警告用户电信运营是非法,他是合法,真是郁闷!我想既然电信敢开通,就有他运营的理由。任何行业国家允许多家竞争,只有竞争才能使企业更加强大,才能立于不败之地,公平竞争,反对垄断!他电信以前不是也垄断吗?现在也有联通,铁通,网通与他竞争啊!难道就允许你广电一家独大?用户享有选择权!百姓不管你说的是电信合法还是广电合法!你们去咬吧,哪怕满嘴是毛,别把用户当牺牲品。百姓不想反对谁也不想拥护谁,百姓消费就一个死道理:谁的质量好,谁的价格低就用谁的。垄断就是强奸民意!就是霸王行径!垄断最终将走向死亡!公平竞争,让利与民才是正道!不要受伤的总是消费者!我们伤不起!

评分

在家上网收看电视合法为什么用电视机收看就不合法?非要厂家就把电视杌改叫(成)显示器?

武穴电视台天天发广告说电信ITV是非法的,我觉得蛮好笑,说来说去就是想独家经营,行垄断之实,这种为一己之利,而置百姓利益不顾的做法,非常令人气愤,希望电信部门也能拿起法律武器反击广电部门的无耻之举。

我家就装了电信的ITV  收费不贵 效果比广电的所谓的数字电视强多了

广电个SB!~

改数字电视唯一的区别就是,以前电视台派人收费,现在自己到电视台缴费。否则没得看啊!

电信的ITV 怎么装啊

垄断的  就没一样好啊

这2家我都用过
武穴广电的机顶盒比不上电信的IPTV
信号差 老中断 不能看历史节目 不能保存。和电信的比差多了。
电信的呢,首先你要装他的宽带
还有一点不好 会占用你宽带的部分带宽,看电视的时候用电脑上网,网卡的那个飞啊 。。。

垄断就是强奸民意!就是霸王行径!垄断最终将走向死亡!公平竞争,让利与民才是正道!不要受伤的总是消费者!我们伤不起!=------------------改数字电视唯一的区别就是,以前电视台派人收费,现在自己到电视台缴费。否则