武穴论坛

中文注册

[音乐] 创作才子韩信最新伤感情歌《如果爱,就深爱》

最近的乐坛中出现很多的新面孔,不管是论外貌还是论才华,各个都不分上下,而在这么多的新生宠儿中,谁的歌声又会唤醒人们内心那份最真挚的情感。
近日,“伤感情歌创作才子”韩信继《别在分手的时候说爱我》之后,又推出最新伤感情歌大作《如果爱,就深爱》。同样作为新人的韩信,拥有魅惑的嗓音,实力非凡的唱功,对于这首新歌,韩信表示他不会让大家失望,并会继续创作出更好的新歌。
韩信作词作曲的这首《如果爱,就深爱》也受到了不少圈内人士的好评,纷纷表示无论是唱功还是创作方面,韩信都是不可多得的人才。此次韩信本人也亲力亲为参与歌曲的策划与制作,向大家展示了他创作才子的实力与努力。相信《如果爱,就深爱》会给大家不同以往听觉上的震撼。

《如果爱,就深爱》  
作词:韩信 作曲:韩信
演唱:韩信

当我松开你的手,下个路口不知望哪儿走,
心情极度低落的时候,独自一个人泪流!  
寂寞街头游游走走,想想自己有多难受,                  
后悔当初放开你的手,我要什么自由?                  
我们相爱的时候,谁都没为谁挽留,                     
一次次过错一次次争吵,怎么就没补救?                  
我们擦肩的时候,请记得一定回眸,                     
一万年以后,人变成沙漏,爱还怎么能说出口?            
如果爱就深爱,如果不爱离开,不要再给他伤害,         
如果爱就深爱,爱就别怕失败,哭过痛过之后才精彩!      
啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

沙发紧跟上!