武穴论坛

中文注册
楼主: 伊水之滨

[热点] 德先生,想说爱你不容易

你看,那些人多么的口是心非呀,——凯迪及南方系那些卖国贼。
他们口口声声说共产党太独,太不讲民主,太落后,其实他们之中大部分还是共产党呀,他们一边要打倒共产党,一边仍然保持着共产党的身份,没见一个说要退党的,那是什么?
其实他们不是为了真理,不是为了民主,而是时时刻刻想着自己的个人利益。

对于这些人,伊水之滨,石磊,以及论坛所有的人来说说理,对于这样的人,是不是应该叫贼?

他们想攻击共产党,把各种污言秽语都加在共产党身上。
他们也不先去把共产党党章看清楚了,党章里对中国共产党是怎么要求的,党章对民主是怎么要求的,你们不能把党的叛徒看成是共产党呀。
我一直不愿意在我的那个帖子里回复,那石磊的提问和桃园故人的提问,难道不是在我那个帖子里写得非常非常的清楚了吗?特别是石磊的提问,那文章现在看来,好象是专门对他提出的问题作出的回答,这叫我还回复什么?

回复 三声 的帖子

三声兄说太得对了,中国人对待民主的态度不是本着利国利民负责的态度,而是一种随大流随和不作为难得糊涂一团和气的态度,儒家以和为贵嘛,反正别人这样我也这样吧,不这样对我有什么好处?所以说照搬西方民主是行不通的。

我骂了孔老二,我不爱乱骂人,如果追根究底,孔老二的确有责任。
当孔老二像在博物馆门前摆刚好一百天的那天,毛主席一脚把他踹飞,太太大快人心了。
毛主席就是中国的神!
信不信,辱骂毛主席的,没一个得能到好下场。(桃园故人是咱们老乡,人又年轻,我劝他是本着关心爱护心意去劝他的,相信他最后会读懂我的一遍好心的)

回复 三声 的帖子

有些人要明白这个理儿,恐怕还要十年,或许一辈子也明白不了。

回复 伊水之滨 的帖子

“游鱼也用一双色眯眯的眼睛在德先生的酥胸上游离着,”,你这是夸我爱德还是损我贪德呢?我还真不好这个玩意儿。

回复 游鱼 的帖子

德先生很多人爱之,爱就爱不爱就不爱,游鱼先生何来夸损之说?这篇闲文是鄙人即兴乱侃的,你莫在意,莫在意,哈哈。

LZ错了,像三声明明是典型的专制者,怎么能放在一起说是爱民主呢,最多是爱他的怪胎民主集中制吧。当然还有几个是只知民主名不知民主实的,俺就不一一分类了.

照三声兄的意思  中国要再来一次文化大革命
全国人民回到那人人贫困  的年代去
中国的问题就解决了?