武穴论坛

中文注册

[武穴资讯] 对数字电视安装收费的遣责

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我家于年初安装了数字电视,我本不愿意,但是父母在家不会用电脑上网,只能看电视做为消谴,父母又听别人说数字电视好,就安装了数字电视,听说台又多又好,就安了,收费就是收机顶盒的钱,免费看一年。好,我交钱。4月底吧,来了一女,上门。向我要收取信号费。每月13月,考,我说,不是免费一年吗?她说不是。我拒绝支付。关门,送客。我前天出差回来,我老婆说,昨天一收闭路电视的收了156元钱走了。我说,我们没有用有线闭路呀。是安装了机顶盒“数字电视”呀,怎么还给这个钱。我老婆是两耳不闻窗外事的女人,我说这事怎么不打电话问我一下呢。她说我也不知道呀,那女的说,数字电视也是闭路电视,所以要收钱。谁还会知道他们这样乱收钱,那你想办法把钱要回来吧。我说,这怎么要得回来呀。钱打狗了算了。以后谁来收钱,让他等着。你就是一个不知道,然后关门送客就行。

如有市委市政府领导或市广播电视局的人看到此贴给一个正确的回复。在线等候。
我想做为一公民,这样的语气贴子不算对你们不礼貌吧。人民的公仆们。

PS:我再遣一声,128个台,很多台放不了,都是什么信号中断,要么就是像卡了碟一样。看得难受。打电话请人来弄,也弄不了。说是线路原因。这个也有网友在上面说。

写得这里,我想了想,还是弱弱的说一下,我只是谴责一下。
没什么,不会找政府理论,也不这样那样了。明年,我拆了数字电视就是。不用了。
等以后弄好了再用。

以上废话别当真。

回复 小桂子 的帖子

数字电视好像有两项收费,一项是11元,一项是13元,分别是归广电内部两个部门收取,各收各的。楼主说的情况是不是他们内部故意含糊其词,说又不说清楚,用户也是犯迷糊。

这年代要想不发生吭爹的事,好比叫母猪上树。

让更多的人来说说这事。。。。

我家还没装。。。。是不是就别装了。。。。

伊水之滨 发表于 2011-5-14 13:23
回复 小桂子 的帖子

数字电视好像有两项收费,一项是11元,一项是13元,分别是归广电内部两个部门收取,各 ...

有待进一步了解政府政策,确实不能让人明白,即然是免费一年,为什么收费继续收?

评分

大家怎么不用电信的ITV 啊 又便宜 又好用 比广电的什么数字电视强多了。

ITV广电部门不让使用的,电视天天打字幕,说人家电信是非法经营,唉,为了利益,百姓都被愚弄!

大家注意了,现在有骗子收取闭路费。前几天下午,一名三十来岁的男子到我家敲门,我老爸开的门,他拿着个本子说收闭路费,还好我在家,我就在房间里问了一句”现在我是电信数字电视了怎么还收闭路费?”,然后我来到门口没发现人,再到阳台上面去看,靠,他居然骑摩托车跑了???事后我分析,他是利用下午年轻人都出去上班了,就老人在家,好骗钱,骗一个是一个。如果他真的是收闭路费的,他还会到别的家去收 的,不可能一下就跑了,而且我家是二楼,不可能是最后收费的一户吧。所以提醒大家,严防骗子。一般真的收费的,他会先问这是XXX(房主姓名)的家吗?这样才有可信度,不要轻易上当受骗了。所以后来我跟我家里人说,只要收费,一律由我来查验交纳。

我反正不看

我家只剩四个频道了,不知道什么成这样了!明天到电信去问问!

马三哥 发表于 2011-5-15 20:34
大家注意了,现在有骗子收取闭路费。前几天下午,一名三十来岁的男子到我家敲门,我老爸开的门,他拿着个本 ...

多谢提醒。

家有老人的朋友要加强防范意识