武穴论坛

中文注册

[原创] 预测修正贴---超级牛市的起点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
目前所处的阶段:下跌C浪的二浪反弹(A-B-C反弹浪,A-B浪已经走完,今天5.13号的2832是c浪反弹的起点)今后还有C3和C5,坚决回避,C2反弹结束时间在5.20前后;

5月份以后的行情:超级震荡市,我加上超级两个字,是因为根本就没有任何大的机会。看看很多股票已经领先于大盘走出来迷你趋势,比如太原重工。太原重工的现在就是大盘的将来。年线是支撑,但是不是大级别支撑;

如何做反弹:每一次缩量到900E以下应该都会产生一个60分钟级别的反弹;

美元将会走向何方:美元指数正在筑底过程中,底部点位仍然看低到接近70点,至少会消灭所有技术派。震荡时间甚至可能到年底。也就是说今后可能会一直处于震荡筑底过程中-----72~78;

黄金、白银---没戏。而且看多他们会死的很惨的;

石油顶部:125~130,但是底部也不会太低,底部会高于92。

起点仍然是在2661点,所有的浪都起始于2661。

楼主是不是也写书的啊

回复 路人丙 的帖子

写书是很耗精力的,也没那个能力

超级牛市的起点在2661点,我将密切关注,谢谢楼主。

回复 村长小麦 的帖子

刚才忘了写了,目前是处于2661开始以来的超级牛市的大一浪的子二浪(A3012-B3067-C下跌浪,C的起点3067)中的C浪,2832是C浪二起点。有点复杂啊,但是很好数的。这个以前提到的,观点维持仍然不变。

逸枫居士 发表于 2011-5-13 23:28
回复 村长小麦 的帖子

刚才忘了写了,目前是处于2661开始以来的超级牛市的大一浪的子二浪(A3012-B3067-C下 ...

我阅读有误。谢提醒!

回复 村长小麦 的帖子

不管怎么说,这个牛市不简单,是实实在在的折磨人的大牛市,可能维持着牛市持股不动的策略都很难赚到钱,可以遵照我相册里面的板块选股,2张要合起来看。你们稍微花点心思吧,我也不是故意想搞的这么晦涩

回复 逸枫居士 的帖子

居士先生的预测囊括了投资的方方面面,要仔细推敲。