武穴论坛

中文注册

喜欢一个人听歌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

第一次发现,原来,歌声,也是一种哭泣;
每一首歌,都代表一种心情,一段故事,一段感情;
或者,一个人;

静静的听着悲伤的歌,望着窗外下着的小雨,脑海深处的记忆被
  一点一点的唤醒,开心的,伤感的,寂寞的所有的一切曾经的现
在的都随着雨点一滴滴落下,却突然发现自己竟不知道雨到底
  是如珠子般一滴一滴还是如成千上万的线条.......静静的已
经模糊了.

一个人静静的听着这些歌,慢慢的回忆着脑海深处的记忆;
每首歌都带着思念。歌里面记录着过去的时光,曾经的心情
珍藏着逝去的旋律。让那旋律再次弥漫你的四周.....

《洛丽塔》是很多人喜欢的歌,纯净的女音,流畅的旋律,让你
   毫无预兆地、哭出来。和着你睫毛膏的眼泪,从指缝间,一点一
     滴,淹没了整个世界的隐忍。那种低低的倾诉,还有虽然很低沉,
   但是却又有一种撕心裂肺的力量;也许语言并不是最重要的,重
要的是那跳动的旋律下震撼人心的力量;

也许不懂得真正的号音乐,但我会听;
用心去听,去体会,去感悟;
去聆听别人的故事,别人的声音;
会哭泣,会被一阵莫名的旋律感动;
静静的流下眼泪;
也许不是为了谁;
只是,我在流泪;

感伤,我想不是一种罪吧,心痛,总让我在思考;
思考着那些或有或无,曾经将来,现在,眼前的,看不见的;
世界,现实,还有感情;
流年,什么是流年;

是曾经感伤的日子,那么,我拿流年,乱了浮生;
把自己关在房间里,没日没夜,黑黑的世界;
我的世界,昏黄温馨的光静静的透着,照着;
我就那么窝在角落里;

静静的抱着膝盖,睁着眼睛看着我的世界;
聆听着那些声音,任由眼泪滑落在脸庞;
低落在我的脚下;
慢慢的,慢慢的消失;
消失......消失......

评分

美的享受!
这图片,是楼主你吗?

回复 听雪 的帖子

呵呵,不是我,但我也还可以对得起大家

才女啊  

回复 依想天开 的帖子

谢谢,爱你,呵呵

喜欢一个人听歌,更喜欢一个人边听歌边在外面到处乱晃

写的很好啊!唉,现在要是再拿起笔头,流水帐都不知道会不会写了

回复 花落无痕 的帖子

呵呵
我也是
相信我们可以成为很好的朋友

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见,你颂径的真言;那一月,我摇动所有的径筒,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年,磕长头匍匐在山路。不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为在途中与你相遇。

那一秒,我收到一条短信。咦,怎么这么面熟。