武穴论坛

中文注册

[出售] 龙洲新天地,火爆销售中···········

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
五一开盘效果确实不错,内部认购时并没有做什么广告,都是路过看到售楼部的客户通过实地了解预订的房号,开盘全都转为定单,开盘一个星期以来,客流量越来越多,天天忙着签合同,现在广告逐步打出去,希望知道我们楼盘的人越多越好,毕竟咱们楼盘优点还是蛮多滴。跟其他很多地方比还是占了好多优势,比如说:60余米超宽楼间距,8000多平米的园林绿化,23层高层海派建筑,全朝南向的户型,部分户型可以观江景,齐全的配套设施(800多平的私立幼儿园,占地1200多平的三层农贸市场,两层超大的购物中心,高档的物业管理,四个小花园,中心广场,健身中心)。龙洲新天地,也没有太夸张的广告词,咱们就带着客户实地看房,全凭真材实料,因为是打造高尚小区,所以价位不会低,除了这以外,少有人看不上咱这的房子,住在这里的将是800多户城市精英,若有意向可联系

郭女士:18995756655

{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}

好虽然很好,虽然也很想买,但是一摸口袋就……

个个都说自己是高尚小区,你能告诉我:高尚小区的标准是什么吗?

回复 距离之间 的帖子

还剩多少了?

听说开盘当天下午就没人了,一上午就全卖完了?
俺问一下,23层楼高几许啊?60米的楼间距够宽吗?农贸市场能保持整洁吗?

贰零壹贰 发表于 2011-5-8 09:57
听说开盘当天下午就没人了,一上午就全卖完了?
俺问一下,23层楼高几许啊?60米的楼间距够宽吗?农贸市场能保持 ...

要说一上午能把房子卖完那肯定是吹牛滴,层高3米,楼间距够不够宽我说了不算,最起码目前在武穴是最宽的楼间距了,而且在市区能有那么大面积的小区么,谁能保证农贸市场会一天到晚,一年到头都整洁呢,但是肯定比现在的样子好,不是敞开式的菜市场,市场大门朝路边,不会影响小区内部,请问这个答复满意么?

阿华 发表于 2011-5-7 09:54
个个都说自己是高尚小区,你能告诉我:高尚小区的标准是什么吗?

有空的时候你到武穴各楼盘转一圈比较比较就知道了