武穴论坛

中文注册
楼主: 二里半

[征婚] 本人征婚 找女孩子结婚··

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
本人现年29 ,一本,  现在武穴从事家族事业 ,房地产行业,
  月薪4K多,身高1.73m,150kg 嘿嘿  不好意思  肥了些
   房子···  我们搞房子的 难道没房子??
    条件相关的女孩子···  联系哈··  QQ:5968021     合适就聊哈

这么优越的条件,那得有多少合适的啊?  发表于 2012-5-6 08:29

小虾妖精 发表于 2011-5-5 20:30
看起来蛮好滴,不知道是不是浮云。。。

没办法  家里人催的很列 ··   以上情况 基本属实··  只是房子不是商品房 是单门独院子的 人民医院边上,人家帮我联系 我自己找找有没合适滴··  对了 体重150左右··

要减肥啦··!!!

基本属实,还有一些写的不是属实啊  发表于 2012-10-19 08:59

依想天开 发表于 2011-5-6 09:53
回复 二里半 的帖子

其实我还想说,我想把我一个同学介绍给你。。。

介绍认识下  啊  把你的同学QQ给我 我联系她去
    看看自己能不能找到自己喜欢的··  省的一天到晚老有人和我说媒···。

郭建新 发表于 2011-5-6 15:34
回复 小虾妖精 的帖子

男人的脸都让他丢了一半咯。。。。。。。。。

不好意思··· 我的体重输入错误啦···
  1.73的人体重会有150kg?
我说的150 大家都知道而已 ··只是那天心里烦···  输入错误···
  希望大家谅解···