武穴论坛

中文注册

心灵鸡汤:将心比心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp; 心灵鸡汤:将心比心!(转)</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">母亲给我讲过这样一件事:一次她去商店,走在她前面的一位妇女推开沉重的大门,一直等到她进去后才松手。当母亲向她道谢时,那位妇女说:“我妈妈也和您的年纪差不多,我只是希望她遇到这种情况,也有人为她开门。”听了母亲说的这件小事,我的心温暖了许久。<br/><br/><br/>  一日,我患病去医院输液。年轻的小护士为我扎了两针也没有扎进血管里,眼见针眼泛起了青包。疼痛之时我正想抱怨几句,却抬头看到了小护士额头上布满了密密的汗珠,那一刻我突然想起了我的女儿。于是我安慰她说:“不要紧,再来一次。”第三针果然成功了。小护士终于松了口气,她连声说:“阿姨,对不起。真得感谢你让我扎了三次。我是来实习的,这是我第一次给病人扎针,太紧张了,要不是你的鼓励,我真不敢给你扎了。”我告诉她,我也有一个和她差不多大的女儿,正在医科大学读书,她也将有她的第一个患者,我真希望女儿第一次扎针也能得到患者的宽容和鼓励。</font></strong></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4"><strong>&nbsp; </strong><font color="#153702" size="3">姜桂华 作  <br/><br/>  摘自:《大众阅读报》</font><br/></font></p>

读起来感觉好温馨啊![em34][em34][em34]

我设置了有金币奖奖励的啊,怎么没有了?请问哪位高手可以教我?

有空来看看温馨的故事也挺不错的![em01]

<p>嘿嘿</p><p>想想论坛里哪几个人常发送币帖 </p><p>问他们啊</p><p></p>

花版就是!哈哈.[em01]

<p>不是啊</p><p>我是专门骗币子的</p><p>这个我高手</p><p>哈</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梅子</i>在2007-8-1 7:36:54的发言:</b><br/>我设置了有金币奖奖励的啊,怎么没有了?请问哪位高手可以教我?</div><p></p><p>发贴的时候,高级设置那里有"赠送金币贴"这几个字样!就是在心情图片下面.</p><p>你在那里面输入你要赠送多少个,就行了!</p>

<p>&nbsp;</p><p><br/></p><p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

<p>谢谢大家的指教,下回我一定记住。</p><p>这次就不送了,等我想到一个好的主题再来奖啊!</p><p>请大家别生气哦!</p>