武穴论坛

中文注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

身在大海上的日子,让我习惯了漂泊的生活,现在已经凌晨一点二十一分,突然有些想动动笔的感觉。从听“任逍遥”到“如果有一天”歌曲,伴随我走过了情痘初开的季节,慢慢地成长为一个成熟的男人,有着对自己、家人、爱的人和爱我的人一份责任。 很感谢在我想爱的时候,给予我的女孩,虽然时间会将记忆淡忘,但有些东西在我心里是永不褪色的,你们给了一份我爱的权利。让我明白我也能拥有别人所拥有的,去怎样关心一个人,疼爱一个人,保护一个人,很可惜有些人最终没跟我在一起,牵过你的手,把你放在我心中过,我已经很满足,虽然我这个人欲望很强,不是那种很容易满足,已不会轻易为别人而改变,但我已经走出了男孩的时代,跨越了男人的季节。 走过了寒冷的季节,那春天就意味着即将来临,可在这憧憬的二十几年里,又有几个能走进我那寒冷的内心,能将其温暖、看透呢?我是应该适时的承担一起属于我责任,那是我最好的归属,不要在为以前的感情所牵绊。 记得前不久,给一位可爱的同学联系时,她对这样说过:“你也不小了,是应该找个人去结婚。”,其实我也很想啊,可是你们又哪里知道,处于我这个职业,岂是那么容易找到愿与你分担一辈子的人,我现在一无所有,又有多少女孩会为我这样一无所有的男人付出呢?也许,就像我所说的那样:我不想害别人,但我也是人呀,一个有着热血沸腾的人啊,也渴望拥有一个爱自己的妻子、儿女和一个温暖的家。

自治州自治州自治州子      

soga      

回复 cairen86 的帖子

楼主是什么职业啊?多大了?有些好奇,不好意思。

从楼主的文字中可以看出,你是一个富有责任感的男人,对爱情对家庭对幸福充满无限憧憬。愿早点心想事成!

楼主不急啊,单身不是一种错,我们要骄傲的单身着,呵。

.

回复 cairen86 的帖子

楼主 好像打错字了 是“情窦初开”
楼主,作为一个男人,不要随便泄气,现在这个社会并不是所有的女生都喜欢有钱的男人
女生不是找个有钱的人就是幸福,而是找到一个舍得为她花钱的人才是幸福
女生不是找到一个富二代就是本事,而是找到一个一起创造富二代的才是本事
楼主,用你的真诚,用你的热血沸腾去努力奋斗吧!相信属于你的幸福就会出现

????????????????美好的人生

谢谢大家,没想到几天没来,有这么多人关心我