武穴论坛

标题: 武穴最近雅马哈摩托车被偷非常严重 [打印本页]

作者: 武穴之家    时间: 2011-4-28 18:02
标题: 武穴最近雅马哈摩托车被偷非常严重
武穴最近雅马哈摩托车被偷非常严重,本人的一辆雅马哈才用2年,8000公里左右,停在正街闸口,才放20多分钟就不见。后来报警了,时间过了10多天也没有音讯。又在4月28日,我们公司一同事也是一辆雅马哈摩托车,放在公司门口被偷了。后来听说武穴人一批专偷雅马哈摩托车的团伙,但是我就 是想武穴的警察都干嘛去了。本人提议,近期在武穴被偷雅马哈摩托车,都来报到!!
作者: 飞翔。    时间: 2011-4-28 20:27
武穴的警察都不知道干什么的,治安这么差!我家被偷一年了,报案到现在一年了一点消息都没有!
作者: 路人丙    时间: 2011-4-28 20:40
被偷车的人基本不上网的
作者: 摸石头过河    时间: 2011-4-29 09:27
太阳,还准备买辆雅马哈,看来不能买了。走路算是!
作者: 二里半    时间: 2011-4-29 09:39
我还打算买辆呢····现在问题严重了··
作者: 阿华    时间: 2011-4-29 10:32
本来也想给老婆买,算了,还是骑原来的电动车吧,省油,武穴就这么大,够了!
锁一般是没用的,他们用液压钳,或开车直接抬走
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-4-29 16:34
突然想起一句广告词:没有买卖,就没有杀戮!
要是用在这里就是:没有买卖,就没有市场!
作者: darendesign    时间: 2011-4-29 18:09
我的雅马哈、我公司李工的大阳、我客户的豪爵、我朋友的雅马哈、我朋友的雅马哈、我朋友的朋友的雅马哈都被偷了,比楼主的还新一些,跑了2000公里,放在公司门口,往事不堪回首,现在买了个便宜的摩托车,走到哪里锁到哪里,不敢怠慢松懈,一定要买好锁、后面锁不要忘记,我就是吃亏在后锁没锁呀。
作者: darendesign    时间: 2011-4-29 18:16
另外我想说的是:报案完全没用,有用纯粹是中彩票了
作者: 不置可否    时间: 2011-4-29 18:26
回复 武穴之家 的帖子

市区主要路段不是装了摄像头吗?难道都是瞎子或者是摆设?
不要说警察,说不好听些,在这种群体里混长了,好人也变成人渣。
作者: 神奇混小子    时间: 2011-4-29 21:09
群众利益无小事。希望公安局局长组成专班严厉打击。
作者: 爱狗    时间: 2011-4-29 23:44
我的雅马哈骑一个月,1300公里就被偷了。龙头锁+碟刹锁,一样没用
作者: 翟翟好    时间: 2011-4-30 11:29
还是骑单车好呀,不锁都没人要,哈哈
作者: 武穴的天空    时间: 2011-4-30 14:14
有句话,你们可别忘了,相信别人还不如相信自己!特别是你去求人时
作者: 距离之间    时间: 2011-4-30 22:43
所以买摩托车别买贵的,三四千,能用个一二年实在不行就换了,省得被偷了心疼啊,自己用坏的东西也没那么心疼,还是我家那位想得周到,买了个灵动滴,虽然骑着跟名牌不能比,经常在公交车站旁边放一天也没事,去年也是看到好几个朋友的雅马哈被偷了,甚至有个头天买的,当天晚上就丢了,报案也没用滴,除非你是上档次的小轿车, 还不如不报案,省得生气
作者: 风散云过    时间: 2011-5-1 10:54
我大地250街跑前几天卖了  昨天去武汉买了辆二手的雅马哈  呵呵  新的不敢买
作者: 神奇混小子    时间: 2011-5-1 12:19
说明最近小偷猖獗的很啊。公安可能太忙无暇顾及。
作者: 爱重    时间: 2011-5-1 16:22
我在担心我家的摩托。
作者: 神奇混小子    时间: 2011-5-2 10:48
武穴最近公安局工作非常繁忙。
作者: 寻风    时间: 2011-5-4 17:13
谁叫你的车子,这亮呀,这个社会是个样子,好的东西别人就要分享
作者: 天达    时间: 2011-5-4 17:15
自从电瓶车放滴网吧门口偷去了,哥现在不管到哪去都要挂把锁.
作者: 门面及仓库    时间: 2011-5-4 17:19
作者: 啊鑫    时间: 2011-5-5 09:39
突然想起一句广告词:没有买卖,就没有杀戮!
要是用在这里就是:没有买卖,就没有市场

作者: 神奇混小子    时间: 2011-5-5 10:01
对那些非法收购买卖摩托车的人也要严厉打击。
作者: 陶乐    时间: 2012-10-19 16:48
公安只管公共安全的,嫖啊、赌啊、毒啊涉及到安全,你车子被偷了,又不涉及这方面。所以,人家才懒得管你这个破事呢,抓那些事才好啊,有回报的!!
作者: 蹲街、看妞    时间: 2012-10-19 20:31
雅马哈确实还可以,小巧灵活,提速快,就是贵,然后导致容易被偷,
个人建议在武穴骑车,就骑个两三千的车就行了,最好是旧车,其实新摩托就摩托都一样,烧的油差不多,要说速度也都一样,开那么快干嘛,开快了还不是不会多赚一分钱,
作者: 哇哇    时间: 2012-10-19 21:01
抬车党                  
作者: 共产党完岁    时间: 2012-10-20 08:27
我的铃木丽彩也被偷了,才骑五千公里。同事掉了两辆呀马哈,我两个领导一人丢一辆
爷们只是没捉住。要是捉住弄死他
作者: 是非难分    时间: 2012-10-20 08:40
小偷    是比较可恶      也不要把他弄死,弄个半死就可以了,然后有人会帮忙收摊子的        (大家知道的)
作者: 漂泊在上海    时间: 2014-10-22 13:06
武穴的官那能叫官吗?话说乱世还用重典呢,武穴用过重典吗?遵守过法治吗?大家都在找关系利益最大化,无解了
作者: 大海之声    时间: 2014-10-26 16:49
我一部牌上好才两个月就被偷了,报警有鸟用!
作者: 花桥的人    时间: 2014-10-26 17:11
看到2013年公安局预算支出好像是一个亿,大家说是太多还是太少啊?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3