武穴论坛

中文注册

[热点] 排队太给力,给力给到砸主机!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
一般情况下,只要一说到有鬼的地方,那就是鬼的区域、鬼的世界,不过咱们网民何其强大,将人少的游戏称之为鬼区,哈哈,发明这词儿的哥们还真有才啊!!!

凡事都有个例外,倩女幽魂这四个大字熟悉吧,哈哈,里面可到处都有妖魔鬼怪,不过这同名的网易公司最新网游倩女幽魂,那里可是人山人海啊,刚刚开测就加开到64组服务器,我滴妈啊,这登陆排队都TM排到火星去啦!!!

哈哈,这网游公司嘛,自然高兴啦,人多就盈利嘛,不过咱们玩家可苦了,换成是你,跑到网吧乐呵乐呵的打开游戏登陆,上眼一看,妈呀,排个一小时俩小时的,那还不暴怒啊!不过话说回来,人家这网易这次还真够人情味的,限制一台电脑多开,嘿,这样的话起码不用担心排队的问题啦!

话说回来,这种限制多开的行为还是蛮不错的!从游戏厂商来说,虽然他们少了些什么装13的同时在线高峰数据,但是起码不会有那么多的工作室一人多开来刷任务或者跑商什么的,这样会对于游戏中的经济平衡有相当大的危害!对于咱们玩家来说,一人多开虽然赚钱多了,经验多了,但是却失去了我们玩网游的真正乐趣,借用一哥们的话:多开玩网游?你脑袋被动物踢了啊?有那时间还不如回家下个金山修改器改单机玩呢!
记得有句经典的网游广告:为玩家服务!我擦,说实话之前还真没见过真的,不过这次网易看来还真下了血本了,不仅限制多开,而且还是免费的2.5D即时网游,比起梦幻、大话这些回合制,不仅更刺激,而且设置也人性化多了,本叫兽今天也不喷你网易了,做的确实不错,再接再厉!

呵,我也在玩这个,楼主在哪几区?

他是打广告的。。。

,,,,,,,,,,,

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下