武穴论坛

中文注册

[转贴] 亲!!刘亦菲不给力啊!!亲,玩这个吧!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

盼望着,盼望着,电影倩女幽魂终于上映啦,哥满怀期待的那个心啊,洼凉哇凉滴啊!!想当年,王祖贤姐姐那媚到骨子里的妖艳,啧啧,诱惑得当时少不经事的我都想有犯罪的冲动啊!!哎,再看看刘亦菲那艳而不妖的脸、裸而不惑的背、白而不沟淑胸!!这是聂小倩吗,这是充满的妖媚的艳鬼吗,有时候像一个小家碧玉,有时又像一个青楼歌姬,不给力啊,不给力!还有那余少群,满脸的幼齿与俗气,哪有一点宁采臣的书卷气与痴情!!还尼玛三角恋爱,我呸!!

哥只能伤感地告慰国荣哥哥,幸好同时推出的还有游戏啊,否则让倩女迷们情何以堪啊!亲!!刘亦菲不给力啊,爱好电影的人啊你伤不起啊!!亲,电影不好看,来与哥一起玩这个吧——倩女幽魂!!

游戏倩女幽魂里惟妙惟肖的人物、1080P的高清图景,呵呵,聂小倩、宁采臣可是明星脸,与王祖贤、国荣哥哥酷似度高达95%,呵呵,给你个图看一看!!!像不像!!是不是唤起了当年的记忆!!

还有古天乐,不要以为贴上络腮胡子就是燕赤霞,打斗动作僵硬得像舞蹈,真正的燕赤霞在这里!瞧瞧,这才是激爽的打斗!!嘿嘿,想当一回行侠仗义的燕赤霞啦吧,天姥山、黑妖洞,到湖中屋等场景里,都可以像大侠一样,秀一把绚烂技能,大开杀戒,爽快的PK一番!!

今天11点游戏刚开始内测还热乎着哪,不删档,不限号,爽吧!哥已经在里面刷了半天了,还勾搭上一小倩MM哈哈!等会哥还等着拿苹果Ipad,给力!玩的人挺多滴,咱可要先下手为强啦!

新的 倩女幽魂 不好看  很不好看

也有同感,是不好看!昨天重新看了老版的倩女幽魂,感觉还是老版的好!

广告贴?   

很精典,谢谢! 难得的好贴