武穴论坛

中文注册

[转贴] 哥被抽了!28年来第一次!泪牛满面!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
说实话这次玩倩女幽魂,哥不是奔着大奖去滴,哥有自知之名,哥长28年来,幸运值就没爆发过,喝水噎喉咙、放屁崩脚后跟的事,都让我赶上啦!!这回倩女幽魂抽IPAD,我连想都不去想。首先就是哥一直走背运,历史无数次证明买彩票也就中过五块滴,再则倩女幽魂的预约玩家都百万多,天上掉下个馅饼,那会那么巧正好砸中我啊!!!

所以咱也不奢求,淡定玩游戏,赏美景,做任务!也不用心关注神马整点抽奖不抽!聊天区里听见有人欢呼中啦中啦,我只当是木听见,该那个走狗屎运的家伙乐的屁颠屁颠的啦!你就高兴吧,哥淡定,哥只有一句忠告:中大奖也别乐极生悲,笑掉了下巴成为伤残人士!!!
中午吃饭期间,为了不再登录排长队,干脆就不退出,直接在线吧,不抽苹果人家游戏送的道具物品总不能不要吧!等吃过饭,一看屏幕,妈呀,眼珠子差点掉出来,我不敢相信啊,是不是啊,是不是啊,系统居然提示我中了Ipad苹果啦!!狠狠地掐一下手背,才发现这不是在做梦,这是真滴!

28年啦,长这么大头一次啊,尼玛说哥惊喜不惊喜,哥的心脏都要崩溃啦,哥玩游戏很多年,也有这个奖那个奖滴,中过吗,有木有!!!木有啊,苍天啊,这是哪位天使姐姐发善心啊,让我中了个Ipad啊!!!哥兴奋滴内牛满面啊!!
哈哈,现在还拿不到,等几天就领取到啦,真想赶快拿到苹果,发个靓图晒给大家看,让大家伙也乐呵乐呵,沾点喜气,说不定下一个整点抽奖就是回帖的!!!大家说,有木有!!!有木有啊!!!哈哈!!!

才发觉经验太少了,努力加!

恭喜楼主28年来第一次中大奖了,呵呵~~~~~~

淡定玩游戏,赏美景,做任务,这样的心态是很重要的。

这回运气不错,真的被天上掉的馅饼砸到了(*^__^*) 嘻嘻……

广告帖,从来没听说过倩女幽魂

网易的新游戏,很早前就玩过
不过没什么意思就没玩了