武穴论坛

中文注册

[转贴] 哎呀妈,明天就开测了,媳妇居然为哥囤了一箱泡面……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
啦啦啦啦,等了好久终于快要等到了,倩女幽魂明天就要开测了,充满了忐忑激动期待纠结不淡定的复杂心情, 只有通过不时的刷新一下倩女的官网来缓解一下。在这漫长的等待时间里,上来炫一下一件十分让哥骄傲的事情~~~~~

俺的媳妇,一个网络游戏的坚定反对者,自打一起以后不准俺当她面玩游戏,哥的游戏时间是被压缩压缩在压缩,但是她还有一个定位,那就是倩女幽魂的忠实粉丝,张国荣版倩女电影的忠实拥趸,听说网易要开发倩女游戏时候,第一种观点被第二种定位无情的打倒在地!再也爬不起来,俺的媳妇,一个游戏反对者,从此开始天天上网关注游戏开发情况,神马激活码、预约角色全是她一个人包办,其精神其意志其行为足以感天动地翻天覆地惊天动地!明天就要开测了,心里是灰常的激动啊,要知道倩女幽魂可是网易今年的拳头啊,那人不用说肯定是相当的多啊,排队是免不了了,为了俺的媳妇,我得合计合计怎么勇往直前杀进服务器了!

虽然很难,但是毕竟咱是骨灰级玩家,还有一个骨灰级的媳妇,媳妇为了鼓励我,特意在大战之前把电脑清理了一下,电脑桌子擦的是焕然一新,并且贴心的储备了如下食物:
1.        康师傅泡面16袋(香辣牛肉、小鸡炖蘑菇、番茄牛肉各种口味均有)
2.        特仑苏牛奶一箱(大箱)
3.        雨润火腿肠四袋(友情提醒,双汇的可不能再买了)
4.        中南海两条(你懂得)
5.        为了防止其他突发情况,特备外卖电话两个!

我是感动的一塌糊涂,这媳妇,哪找去啊,特别是在泡面价格如此之高的情况下,我是痛哭流涕啊!明天的倩女首战,我们已经准备好了,再多的人,排再长的队我们也要拿下!

才发觉经验太少了,努力加!

经典啊!!!!

不错不错                 

你媳妇咋那么好
故意刺激你的吧

有创意 呵呵

呵呵 羡慕 你 得此良妻 啊 。。。。。

过来看看。

打完酱油,回家睡觉

你老婆真是一等夫人    对了  为什么双汇的不可以吃啊   为什么你的夫人要给你吃泡面  你们俩不会是游戏侠侣吧   宅男加宅女  天生一对