武穴论坛

中文注册
楼主: 邵卫斌

[求助]请为周超卢静的宝宝取名!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>邵卫斌</i>在2007-7-15 14:31:26的发言:</b><br/><p>好啊,到时候也由我来发起这个活动,可以吗?</p><p>好久不见,甚念,保重身体!</p></div><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4">嘿嘿,原来邵大哥在啊!</font></p><p></p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4">说话算数哦,到时候你得帮我啊!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4">嘿嘿......</font></p>

恭喜....

<p>周和</p><p>周礼</p><p>周望</p><p>周仪</p><p>周通</p><p>周兴</p><p>周成</p><p>周智</p><p>周上</p><p>我女儿名字就好记,叫张格</p>

人有名有性、何必搞三、四、五个字,我将会定族规,凡我后人,名必为一个字,

静儿该把照片还我了吧,你去年拿去的,

<p>恭喜静儿,周超.</p><p></p><p></p>

<p>恭喜周超卢静,虽然我不认识你们,但是我在这里还是很诚心的祝福你们。</p><p>起名这个我不太在行,不过我会努力想的。想到就马上告诉你们啊!</p><p>&nbsp;[em24]</p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="6">男:周杰伦</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6">女:周迅</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6">双胞胎:周始,周末</font></p><p>&nbsp;</p><p>[em01][em01][em01]</p><p>恭喜恭喜,有空看看里对准妈妈有好处</p><p><a href="http://hi.baidu.com/helixiang/blog/category/%C2%E8%C2%E8%D4%DA%CF%DF">http://hi.baidu.com/helixiang/blog/category/%C2%E8%C2%E8%D4%DA%CF%DF</a></p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>颠颠</i>在2007-7-15 21:03:52的发言:</b><br/>静儿该把照片还我了吧,你去年拿去的,</div><p>不好意思拉。/等什么时候有时间我送给你,把你的联系方法告诉我</p>