武穴论坛

中文注册

[原创] 看x片被爸爸看到的N种回答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
 1.最菜的回答 爸爸对不起, 是我不对,下次不敢了.。
  2.最拍马屁的回答老爸我正好要喊你呢,我妈不在,过来一起研究一下吧.
  3.最直接的回答好久不看了,今天爽一下吗.
  4.最好学的回答今天老师上生理卫生课’生殖系统’一章,老师说不上了, 让我们自己回去查阅相关资料!
  5.最可靠的回答听说黄碟质量比较差,所以用来试试我最近才买的DVD的读盘能力.
  6.最无辜的回答 刚才去买了一盘疯狂英语,可不知怎么了,放出来的是这个东西!!
  7.最休闲的回答 运动无处不在!!!!
  8.最可耻的回答晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片..9.最爽快的回答 反正我总是要干这个的,现在提前见识一下吗...
  10.最现代的回答都加入WTO了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法吗^_^
  11.最**的回答老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟!哪天我带几盘正宗的给你看看!!
  12.最可笑的回答 最近阳气太重,释放一下吗!
  13.最无知的
  回答老爸,你和我妈还是用这种方法呀!!!
  14.最吊的回答 这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!!
  15.最滑头的回答 老师叫我们写一篇看到黄碟后的感想,我马上就可以写了.
  16.最慈悲的回答 我看那个卖碟片的老板太可怜了,出于同情就买了5盘!!!!
  17.最聪明的回答 给一个不让我看的理由先!!
  18.最精彩的回答z爱原来还可以这样呀!
  19.最广告的回答 地球人都看这个........
  20.最狡诈的回答 爸爸,这个碟片是不是你的怎么放到我的光驱里了!!
  21.最猛男的回答 终于看到黄碟了,好象也没那么过瘾吗!!!!!!!!
  22.最无聊的回答 听说黄碟治感冒,不错,还真管用!
  23.最具哲理的回答这就是艺术!

如果是女孩被老爸看到呢

小顶一下,可恶的10字