武穴论坛

中文注册
楼主: 陈高村人

[风土人情] 无中生有必遭唾 实事求是艳阳天

关闭 [复制链接]
我想我应该跟你道个歉,我应该这样说【不管陈高村有没有出现这样的情况,我想在武穴的下属农村,到处都有哪些情况。贪污腐败的邪风,到处皆是。】
如果人家说我杀人了,我会去告他诽谤,这点我还是相信自己能做到的。
其实你也别那么气愤,身正不怕影歪。

对种粮食大户陈兴发奖车一辆,由于工作人员失误将陈兴发只承包一年当成承包两年,省财政厅于2010年9月组织一行5人调查组,经调查核实,已追回陈兴发奖励的小汽车,同时办事处纪委对相关责任人进行了党政纪处分。
这段话,陈书记说的实话,应该不是是失误这么简单吧

并不是那回事,要尊重事实撤。我作为团山村的村民,陈高村就在我垸的旁边,事情我是知道的,凡事说出来的话都要经过调查撤。不能信口开河

张伊枫 发表于 2011-4-13 20:41
我想我应该跟你道个歉,我应该这样说【不管陈高村有没有出现这样的情况,我想在武穴的下属农村,到处都有哪 ...

有道理,不做亏心事,不怕鬼敲门

现在有的人啊!唯恐天下不乱,与我们和谐社会相违背.大家都是中华民族的人民,要以国家为重.不要信口开河

对种粮食大户陈兴发奖车一辆,一事的申报,当时还是陈必建当书记时自己签字申报的,不信可以去财政检原始凭证.这事陈高村全体村民都知道啊!

团山村村民 发表于 2011-4-13 21:00
现在有的人啊!唯恐天下不乱,与我们和谐社会相违背.大家都是中华民族的人民,要以国家为重.不要信口开河

国以民为本,楼上的观点有待商榷

本人只围观不发表意见

好官是活在老百姓的心里,不是说在嘴里的。

我作为大桥村村民代表,我希望大桥村村民不要站在个人的利益上评价,要站大人民的利益角度上来评价.自己每年都想当村干部,但大桥村全体群众的眼睛上雪亮的,请你一定要尊重事实.