武穴论坛

中文注册
楼主: 在路上!

[举报投诉] 【已回复】当你的父母受到威胁时,你该怎么办?

不知问题是否解决。建议想尽一切办法搜集证据。还可以将你与KTV及各个管理部门交涉的情况进行录音,甚至录像。如果处理结果不满意的话,将录音录像在各媒体上公开。让舆论参与监督。千万不要正面冲突,更不要妥协。

武穴社会风气太不正了!不知道市委市政府怎样作为?????????????????

回复 剑胆琴心 的帖子

真的佩服你说话的方式,如果所有的警察都像你一样,谁还不拥护共产党?

不晓得剑胆琴心是公安的什么领导,说的就是好,就好像党的精神,指引我们前进的方向。可惜光有方向是不行的,不给我们前进的动力,神马都是浮云!

你说那家KTV在开业以前是不是要经过公安,消防,文化,卫生等等部门的验收才开业,我就不信了,你们这么多的部门验收起来就没有发现问题吗,这样算不算你们的渎职呢?再说噪音扰民的事情,有派出所出面协调解决不可以吗,为什么非要等到双方打的鸡飞狗跳才出面解决?

很简单的个事,敢威胁我们父母
提前打电话到省里有名的电视台或者CCTV,告诉他们事情的经过
然后直接说X年X月X日我带几桶汽油直接去他们店,欢迎你们来采访
他们说白了就怕不要命的,有了钱他们都舍不得死呢

武穴警察都是摆设

天朝有风险 投胎需谨慎

很简单,据理力争。在论坛里看到什么强行征地,报警不管,然后将人砍伤。然后N多人回帖说上访,爆料,我就觉得可笑,这有用? 说句难听的,如果是我遭遇这样的事,先肯定据理力争,当我人身都到迫害后,我绝对会在武穴做出一番震惊的事,比如连杀20人,比如火烧police局,这样绝对引起重视,其实有的时候不发生一点事情而你不回应点事情,那你的事情就不是事了,有的时候是逼着你做出点什么事情出来的,所以古时才有人造反,我感觉这个世道,这个时代,越来越不太平了,离最恶劣的一步也不远了·····

现在情况咋样了啊?