武穴论坛

中文注册
楼主: 在路上!

[举报投诉] 【已回复】当你的父母受到威胁时,你该怎么办?

唉,武穴真是无话可说!

开办KTV是文化、工商部门批的,噪音问题应该由环保部门解决,你可向文化、环保、工商部门反映情况。如果是你的人身安全受到了威胁,请向龙潭派出所或打110报警,公安部门将予以严厉打击。

回复 剑胆琴心 的帖子

你能保证吗?起码武穴有大部分人是不相信公安部门能够保证群众安全的!因为有很多现实都摆在面前!!

回复 剑胆琴心 的帖子

你们警方要是执政为民的话,就应主动与舞厅的经营者或受害者联系,告诫他们采用合理的方式,绝对不能出现动用所谓的势力来威胁恐吓的情况。受害一方为什么不投诉,与武穴风气不正有一定关系。因为是弱势阶层,担心打击报复。

说得好!  发表于 2012-6-25 11:00

评分

回复 sen0908 的帖子

赞同!!

说的是钻石至尊KTV吧,个人认为必须先经公,民不告官不理,和谐社会总有说理的地方......

楼主,你说现在是法治社会,是吗?那是在教科书上说说而已!是哄了我们这一代,又哄了我们子女一代,还想哄我们孙子一代的说教而已!!!不是吗?在校读书的时候,书上骗我们,老师也跟着骗我们,说社会主义怎么好怎么好,资本主义怎么坏怎么坏,社会主义国家的人民可以当家作主......离开学校进入社会后,我们才发现,他们所说的社会主义其实是“具有中国特色的资本主义”,当家作主?你做主了吗?反正我从来没做主,我的主一直被“代表”了!

即使是法治,那也是治贫不治富,治民不治官,治弱不治强,治廉不治贪,治明不治黑!......这个社会根本就没有了公平,没有了正义,甚至没有了做人的底线!有书读不起、有病看不起、有房买不起、......贪官只靠被“小偷”、被“狗咬狗”、被“情妇”、被“日记”才能发现......等等等等,真可以说是罄竹难书,难道说你这件事不正是一个更好的写照吗?又气又恨,却又无奈!

我所住的小区的楼道里,从几年前到现在,一直有神马功分子在深更半夜偷贴资料,原来我是深恶痛绝,我的观点是练功就练功,干吗要参与政治,那不是找死吗,现在我却有了不同的体会!(声明:我是永远不会练神马功的)

有一点我是相信的,那就是,骗了我一代,又骗了我儿子一代,绝对骗不了我儿子的儿子一代!

回复 sen0908 的帖子

我非常同意你的观点,但是,这本来就是个有理的事情,如果,找黑道朋友摆平。那也可能出事情的,本来有理的事情搞的没理了!
还有,即使任何一种方法都能解决问题了,但是,那家KTV是很难开下去了。
个人认为,这件事情可以一分为二的解决。威胁人是一件事,噪音干扰又是一件事情!违法者就要受法律追究,扰民者就要相关的职能部门履行好职责限令他们整改!而且这件事情的直接和相关责任人要承担责任!法律之外不在乎人情,只有和和气气才大家过的都好!有错就改,人与人之间斗争,只会双方受到损失和伤害!所以要健全人民的道德观念和法律意识!

以前处理过这样的问题,在公安和环保部门他们是互相推委的,最后确定的公安部门督促环保部门一起解决的,你现在要做的就是去公安部门报警,并且要求他们立案,如果立案的话你以后出了什么问题公安部门都会负责到底,法制社会,要学会用法律武器保护自己!

这种事情在武穴还少吗/在没有更好的办法之前,我们只能在买房子时擦亮眼睛哦.