武穴论坛

中文注册

[举报投诉] 【已回复】当你的父母受到威胁时,你该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
在这里说一下,我这是转发了一下我表哥的日志! 武穴难道真的有权有钱人的天下了吗? 老百姓的税难道就养了一帮王八蛋吗?    难道武穴的官场里面都是像“冯汉武”那样唯利是图的渣滓吗?  

正文:
当你的父母受到威胁时,你该怎么办?
       楼下新开一家KTV,因为噪声干扰很大,我们几乎每晚都睡不了觉,嗨音起来后地板都颤动着脚板都都麻麻的感觉,特别是哪位老兄酒后吼上几句,真让你抱头捂耳想死的感觉都有!话筒声音就在耳边一样,字字清晰!他们开业必须要楼上户主签字才能办执照,噪声问题没处理好我们是不会签字的。现在他们叫一帮小混子了夜里进门来用侮辱、威胁的方式逼我的父母签字!!!
      想去找环保、工商、物业反映噪声干扰的都不管用,KTV老板当面都说了已经买通了!其实,我们家根本就没有告环保、工商等部门,最多也就是吵得实在受不了,去和物业说让他们管管。因为,我知道在这样的一个小县城光靠个人去告什么环保、工商部门是解决不了问题,社会腐败黑暗的一面非常明显。父母也体谅投资那么多钱做生意不容易,只是一味的请求他们做好隔音效果,尽量的减少噪声干扰,我们能忍受一下,带过就带过了。他们曾经也努力做过隔音,但是对于我们楼上的住户来说几乎没有效果,因为是通过墙体传上来的,我们还是一如既往的吵得每晚三更半夜等到他们歇业才睡觉!也许,是有其他人告发了他们,也许是他们拖的太久没办营业执照(其实无照经营半年多了)就烦了,现在找小流氓来威逼我们来签字。他们也说了,即使不签字也一样找关系办出执照来,只是顾忌个面子好听些。因为这里是新楼,住户不多,70%的住户是在外地工作,所以反映噪声干扰的人也不多。可是,我们家却是影响最大的,因为就在KTV上面,你说我们怎么能忍受的了?而且长期居住。一天、两天、一两个星期,甚至几个月都可以克服过去,但是,长期这样我们还能怎么过?辛苦了一天,就想回家好好睡觉,却无法睡好!例如邻居老陈现在不敢住这里了,和老伴都回儿子家住去。你说,他们的钱赚得安心吗?他们的良心还在吗?我家商量好了,不会告发他们,但是只希望你们尽快改进,完全没噪音是不可能的,但是也要在我们可以接受适应的范围之内,可是,现在他们说改进不了,没有办法。他们是没有办法做好隔音却照常经营,而我们呢?我们只想在家睡好个安稳的觉都很难了!现在,他们用卑鄙的手段来辱骂、威胁我的父母,用手揪着父亲的头发按到沙发签字!他们还是人吗?以前和他们讲理,他们也不听,应付着过去。甚至大言不惭:“你们想告就告,你们告你们的,我们照样能经营!”这个县城是你们家开的吗?法律是你们家订的吗?县城们得官老爷们,你们拿着老百姓交的税,吃着国家的粮食,真的就不能办点好事吗?因为一顿饭?一个红包?免费让你们潇洒几次,你们就交差了事做做样子,拿点好处就完了吗?他们得瑟、嚣张的很,你们听到了吗?
      现在,我的父母受到了侮辱和威胁甚至还动手了。我打电话问他们老板,这到底是什么意思?他说他不管了,自会有人去管,还扬言这只是刚开始,以后可能会有更大更多的事情在后面等着我们!这是什么意思?恐吓吗?还人道不人道?法律何在?我去和他们拼吗?拿炸药炸了他的场子?拿把刀砍了拿几个杂种?不可能,也不现实!黑吃黑,也找人去干了他娘的,太幼稚了!咱命好好的干嘛要和这帮混蛋王八蛋玩命?不值得。但是,现在是你的父母受到了辱骂、威胁,就这么算了吗?若还不管还配做他们的子女吗?还是让他们每晚吵得睡不好觉,还要收这种恐吓去生活着吗?如果这样就这么算了,也太无能了!找公检法能有用吗?先不管有用没用,明天就去报案!若再来报复,有什么的预防措施?还有这个噪音问题该怎么解决?居民区开KTV,也不知道这里的有关部门是怎么管事的!我很生气!很愤怒!!!!后果很严重!!他娘的,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必诛之!!
      如果,政府部门不管事,你说怎么办?是个男人就要怎么办?不是我怕事,我该怎样合理的才处理好这件事!?一不做,二不休,就他娘的拼了?我感谢部队教育了我,这个时候需要冷静,再冷静,父亲也说需要冷静,在他们的威逼下已经签字了,不是怕他们是根据当时的情况不签字肯要定白挨打,其实,签字不签字他们都可以办到证的,只是他们给自己找一个更好的理由,不必自己受罪!父母一直没告诉我这件事,直到今天才在侄儿的口中才知道,他们是怕我冲动去打架才没告诉我!可怜天下父母心啊!
      朋友,如果这样的事情发生在你的身边,在你的亲人周围你该怎么办?法治社会,如果这个社会真的讲法制就好了,为什么有钱有关系的人就可以打通一切关系?这到底是怎样的一种社会现象?真是感到悲哀啊!以前是在忍受,相遇在一起是缘分,邻里之间相互理解、照顾,但是,现在不可以了,过多的忍让只会让人觉得你的软弱、无能,都欺负到你头上“拉屎”了!父母亲的人格、尊严受到了侮辱,人身受到攻击、威胁,心里身体的生活都受到了影响,你说我还能不管吗?老婆都怀孕三个多月了,妊娠反应比较严重,加上这样每天都睡不好觉,夜里总是头痛和呕吐!你说在这种情况下,我还能再忍受下去吗?都说我有素质好说话,但是,你们却是把你们你快乐建立我们全家痛苦的基础上!把我的忍让态度看成了我的软弱、无能!在践踏我们家人的尊严!对不起!我忍让够了,今天,我正式向你们宣战了!我不管你是红的还是黑的,犯我者,必诛之!
     我还是相信 正义常在的,公道自在人心!社会存在黑暗的一面,但不能让你自己的人生去黑暗!适应社会才是胜利者,而不是犯罪!去找到一个合理的办法才是正确的选择,我相信我的心里已经有答案了!!

PS: 这么卑鄙的手段都使得出来,且投诉也没用(期间应该有其他住户投诉过)!  对武穴的父母官相当无语了! 我想替丽江豪园的住户呼吁一下,对付这种恶人,大家要团结起来!  我相信此人在武穴也有一定的势力,不然不会张狂,不过对于这个KTV,我感觉要关闭的话,是不太可能的了,或许会触动到某些人的利益!   希望心中有正义的官老爷能够管一管,老百姓给国家交税,不是让你们在他们的头上为非作歹,是希望你们能够造福一方!      

如果公安局的某些领导还有正义感的话,请帮忙解决此事! 如需联系当事人的话请找我吧
发邮件710804040@qq.com    QQ号是前面数字部分

来自 12#
开办KTV是文化、工商部门批的,噪音问题应该由环保部门解决,你可向文化、环保、工商部门反映情况。如果是你的人身安全受到了威胁,请向龙潭派出所或打110报警,公安部门将予以严厉打击。

回复 微笑时好美 的帖子

那个KTV是有环保,政府公务人员参股了的

不要怕,他们其实是心虚的很,更不要向他们低头,否则受苦的日子还在后面呢
注意收集证据,特别是他们动手的证据
武穴屁眼大的地方,能黑到哪里去,文强黑吧?官够大的吧?还不是和孙子一样?
我们要相信中国还是一个讲法、讲理的地方,那些狂妄的败类只是还没有制到他们头上,我就不相信他们没有父母妻儿老小?一旦到头上来了,就是一副孙子像,我见多了!

先去报案,别别冲动!那些小混混再来闹,直接抓住送去公安局!如果,实在不讲理,就直接找市长!直接扩大影响!我相信,正义总是在好人这一边!你会胜利的,祝福楼主!

花妍无语 发表于 2011-4-12 12:27

先去报案,别别冲动!那些小混混再来闹,直接抓住送去公安局!如果,实在不讲理, ...

我赞同!!!

发到大型网站和论坛。。炒一炒。。记者什么的。。试下。0.0

花妍无语 发表于 2011-4-12 12:27

先去报案,别别冲动!那些小混混再来闹,直接抓住送去公安局!如果,实在不讲理, ...

是的,别因为几个小混混,而自己冒险。

像这种情景,公安局一般是不会立案的,会当作一般的治安纠纷,更不可能抓他们去公安局
你有心也没力吧?有事报警就行!
还是先继续去相关部门反映,毕竟这不是几天的事,你要长期在这里住,相信会有一个说法的!

很难很难··

不要跟小混混斗,根本不要去理他们!你斗不过他们的,说句不好听的话,这些混混都是脑瓜进水了的,你被它们打了你还要讨气受。像这种事有几种处理办法,一、如果你有黑道混得出的朋友的话,通过他们出面摆平;二、小区团结起来,宣传造势,制造舆论压力,孤立那些流氓们;三、万不得已,只有通过正当渠道向市委、市长申诉了。

再次奉劝,不要跟混混正面斗,忍字头上一把刀,这把刀要出手的话,一定要是杀人不见血!