武穴论坛

中文注册
楼主: 花雨夜

[原创] 送给每一位来过这里但却又消失了的朋友!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梅子</i>在2007-7-4 15:11:55的发言:</b><br/><p>花版真不愧为大才女,写得太好了</p><p>我还在啊,一直在默默的关心着论坛。</p></div><p>我还在啊,默默的关心着论坛,热爱论坛:&nbsp; 现在 以后,都做论坛的忠实观众!</p>

<p>由于最近忙着装修新房子,所以好久没来了,我有罪.</p><p></p>

大家都不用内疚了,进来就好!

<font face="仿宋_GB2312" size="4">花花确实道出了很多人的心声!怀念很多好朋友.</font>

<h1><font face="仿宋_GB2312" size="4">不必天长地久,只要曾经拥有!!!</font></h1>[em01][em01][em01]

<font face="楷体_GB2312" size="6">旧的不去,新的不来</font>

<p>我还在啊,默默的关心着论坛,只是近排挺忙的!!见谅!!!</p>

<p><font face="隶书" color="#e6e61a" size="4">武穴论坛:</font></p><p><font face="隶书" color="#e6e61a" size="4">我有你不再烦恼</font></p><p><font face="隶书" color="#e6e61a" size="4">我有你不在寂寞</font></p><p><font face="隶书" color="#e6e61a" size="4">我有你不再孤独</font></p><p><font face="隶书" color="#e6e61a" size="4">我有你不再沉默</font></p><p><font face="隶书" color="#e6e61a" size="4">敞开自己的心扉&nbsp; 释放自己的情感</font></p><p><font face="隶书" color="#e6e61a" size="4">想聊什么就聊什么</font></p><p><font face="隶书" color="#e6e61a" size="4">..............</font></p><p></p>

[em01]

<p>呵呵,大家好,今天是第一天进论坛!</p>