武穴论坛

中文注册
楼主: 田园听风

风言疯语

见大家说得热闹,凑合一下

1个Excel文件,填入齿数或节距,其余参数自动计算,昨天上午参考帮助文件试验半天搞出来的,以后设计链轮不用计算了,很撇托。原想在博客里寄存,折腾半天,搞不进去,暂存这里。
有哪位高手知道怎么把它弄到博客里去,请不吝赐教,谢谢先!
链轮直径计算表.rar (2.11 KB, 下载次数: 6)

我没有在博客里发过图片或存过文件,没有经验,不知道有没有高人能指点一二的?

谢谢!  发表于 2011-7-4 14:01

我只知道网盘能存文件,博客能否寄存,还真搞不清楚。

谢谢!  发表于 2011-7-4 14:00

2011.07.04.礼拜一.晴.气温38°。

计划确实赶不上变化。
去年就与老婆计划好了,花甲届满就结束打工生涯,回上海研习孙子兵法,享天伦之乐,岂非人间一大快事!
所以一个月前就开始做老板的工作,让他物色机械设计工程师和电气自动化工程师接手工作。好容易说服老板不再挽留,抓紧整理技术文件准备移交,没想到又一位老板开出了更诱人的条件。先前还以为自己已经跳出三界外,不在五行中,没成想还是经不住诱惑,口不对心就答应了,看来俺老人家还是凡人一个,今后不得以散人自居。
只是如此有些愧对现任老板,今后的去处还得跟他扯白,还得说是回上海,请时间去冲淡尴尬。
前天去参观了新老板安排的住房,两室两厅两卫,新小区新装修,新家具新家电,就是离闹市区远了点,公交车20分钟。所幸老婆看了蛮满意,竟说要是自己的就好。乖乖隆的东,比我还贪心。
津津乐道了好多时的计划泡汤了,还得继续革命继续为人民币服务好几年,唉!
小孙子大老婆又要跟我老人家经风雨见世面转战新的战场,委屈了。但有这一大一小跟我一起战斗,真的比捡了一大摞钱还起劲儿。

呵呵,活到老,干到老,要的就是这股子劲儿~

猪笼入水 发表于 2011-7-4 14:02
呵呵,活到老,干到老,要的就是这股子劲儿~

谢谢猪猪!握手!

田伯干的可是技术活儿,支持你,向前(钱)冲!

来田伯家看看,想想这个可爱的可亲的老伯以及他给我们带来的快乐~~~~~

田园伯,你今年好忙哦,尽顾着享受天伦之乐了,都不经常上论坛了。什么时候有时间再上几个小谜语让我们练练脑吧?脑子不好使了都。如果您实在没有时间,把这皮球踢给张弓也可以,他徒弟答应的
我以前的用户名不好用了,为了表示对谜语的忠诚度,特地换了此名与头像以为更替。