武穴论坛

中文注册
楼主: 郑青

[武穴资讯] 武穴人能不能争争气呀,让我绝望的武穴人

关闭 [复制链接]
楼主真是太有水平了,把我们武穴人全都骂了.出去打了三天工,就不知道自已是谁了!就忘记自已是一个地地道道的武穴人了.我为武穴有这样的人而耻辱,这样的人应该远离武穴,到外地去结婚,免得武穴遭难!谁要是与这种人做邻居呀,那不天天被骂死.本来是楼主不对,不该挑三拉四,人家大唐在武穴婚庆确实做得不错,凡是到过大唐婚庆现场的朋友都是这样评价的!人家做得好不好,不是一个人说了算,是大多数说了算的.不是口里说的,关健是看现场做的.我不希望楼主这样侮辱武穴人!更不希望楼主这样侮辱一个优秀的婚庆公司!

我认真地看了大唐婚庆公司的网上回复,确实没有什么过头之处.人家宣传自已,商场之道,没错,而且楼主开口放骂,说武穴人怎么怎么的,可恶!楼主太让武穴在外打工的人丢脸了,更让在家的武穴人生气!人家大唐婚庆公司坦诚地回答十一婚庆已经定满了,不再接单子,更是礼貌之举!象楼主这样的单子他们公司肯定更不会接,挑三拉四的人,说这说那的,还在网上进行人身攻击,那家公司愿意拉你的单子呀!这样的楼主在外地肯定也是单位领导所不喜欢看到的,更是群众所不能接受的,是楼主做过伙了吧!要文明点,要有素质点,要为武穴人在外争气点,不要以为我们武穴人是好欺负的.吃不了葡萄的人最爱说葡萄有点酸,武穴的朋友说是吗?有自知自明的武穴人应该出来说个话,对不?

谁说武穴人的素质差了.武穴人个个都是好样的.在那个行业不是一条龙呀!上海武穴的亿万富翁不计其数,深圳\广东\天津的武穴人更了得!朋友,不能这样对待武穴人!该怪只能怪楼主太挑三拉四!大家还是静静,用自已的大脑去思考点问题吧!

尊敬的客户,你好!我是大唐的负责人彬彬,谢谢你对我们大唐婚庆提出了如此宝贵意见!大唐婚庆自创办至今,才一年时间,我们的服务肯定存在些许不足,但是,因为有了你们这些朋友的批评与指导,相信大唐婚庆的未来一定更加美好!实事也是如此,成立一年来,我们从开始“坐两个月冷板凳”到今天的“客源不断、电话不断”,就是在最淡的季节,我们也是最少一月六单,忙得不亦乐呼!十一期间更是创下婚庆场数之际!所以你的单子我们实在无法接下,请你多多见谅,因为人家是三个月前就定了单的,我们必须信守承诺。大唐人不做太多的广告,只看客户婚庆现场的实效。几百来宾的婚礼场现就是我们大唐最好的广告。你的批评我们会永远记往,内强素质,外树形象,不说大话,从小事做起,争取更多的回头客是我们大唐婚庆公司的永远宗旨!如果我的说明还有不妥,你可以直接给我打电话,公正地说明当天的情况!以便于我们后期的工作!我的电话:13907256728 。{:soso_e160:},也非常欢迎社会各届直接给我打电话提宝贵意见!大唐婚庆也会因有你们这样的朋友而永远感恩!