武穴论坛

中文注册
楼主: 郑青

[武穴资讯] 武穴人能不能争争气呀,让我绝望的武穴人

关闭 [复制链接]
我跟楼主有同感。二月初十结婚,想到武穴大唐婚庆公司去定婚礼,可是他们也说排满了,没办法,我找了另外一家公司!但是,结果让我大失所望了。说真的,真后悔没找大唐。
至于在其它那家婚庆公司办的,我不便说,把我给气死。后来,我舅舅说:你为什么不去找大唐呢?他们的主持简直是太棒了。
当初我也是生气,有钱不赚,还不接单子,所以我也跟楼主一样,气了好几天,最后,听说人家那天确实是三场,为了保证质量才不接单子的。
真后悔当初要是我改一改婚期,那就不会终生后悔了!
我说的都是真心话!所以劝要结婚的朋友,一定不要太挑价格!
我找的那家婚庆公司,一进门就说,自已设备怎么怎么先进,还带我们看他们花轿,看彩灯,看这看那,把我看花眼了,最后就定了那家婚庆公司。结果主持人让我太失望了,还说是武穴什么金牌主持人,我舅舅说,比不上大唐主持人的三分之一!
青青,我劝你们和好,把婚期改一下,还在大唐去做,不打不相识,也许这是你们的一次相逢的缘份吧~!现在我跟大唐的老板是朋友,跟他谈话,简直就是一种享受,有水平,人和蔼,态度特别温和,还长得特别好!
青青,你那天大唐是谁跟你聊的,我明天就去问问阮总,让他把地家伙开除了,简直破坏大唐人的形象!
消消气吧,相信你的婚礼一定会特别精彩!
人生嘛,大事化小,小事化了,化敌为友是最大的胜利,也是最好的结局!~

比较一下双方所用词汇:“武穴人土、文盲、对你不客气、武穴小市民、武穴乡巴佬、疯狗” ——“小人、托、没诚意、兄弟”。说实话,武穴街上确实有相当一部分人很讨嫌,但我绝对不会用楼主这些词汇去骂人,我还是爱这片热土。俺不知道楼主有多少文化,赚了多少钱,只有一个感觉是“年轻、嚣张”,估计是大学毕业没几年而且月薪一两万的角色吧。这样的武穴人俺在北京、广州和深圳见过一批,呵呵,快成典型了。有一名牌高校毕业的傻子,月收入高点,跟我说自来水不能吃,要用纯净水煮饭,呵呵,典型的傻子!

顶楼上,有钱人的心态就是不一样。

郑青 发表于 2011-3-12 11:06
亮点来了,典型的武穴市民嘴脸开始出来了,吹牛是不需要花钱的,显狠的本事都出来了。

不会吧!婚庆公司居然也是道上人开的?这社会不会全黑了吧?

素质真他娘的低啊,就觉得奇怪了,怎么这些二八也能做生意?现在难道是供不应求的年代?说句老实话,武穴的服务态度确实是欠扁。大唐屎一坨。

关注这个贴子多日了,我不得不对楼主说:不管大唐婚庆公司怎么样,人家毕竟在武穴属开创武穴婚庆服务市场先河的团队。这个行业在武穴确属新生事物。为武穴人民服务,同时也提升了武穴人生活档次,我们每一个武穴人应该关心和支持他们。从楼主你的行为表现来看,不得不让人想到你是不是一个同行业中进行着不正当的竞争。如果确实不是同一个行业的竞争表现,那么我只得说一句,本来发表一下你个人的看法无可厚非,但你不知道什么叫适可而止。你所有的一切表现就有点过了,你奋力指责的同时,而洽洽是你的言语和行为本身暴露了你**的另一面。哥真心劝你一句---------------到此为止吧!

习惯了在外大城市的服务质量,刚回来是有点不习惯家里的作为,我有同感,消消气吧,自己开心最重要

买卖自由,何必如此。

"开口就夸自己,而且是知道什么叫脸红"

看完后有三点想法:

1、大唐婚庆的接待人员开口就夸自己那么大,确实容易引起顾客的质疑和否定。当然行业老大说话有时候是会有点范儿的。

客户要求了解或看看情况资料是应该的,希望大唐婚庆以后的客服接待还是要注意态度谦和一点、耐心一点、细致一点。

2、当大唐夸自己的时候,楼主马上说他们不专业、靠嘴吹,确实不妥。这样的话换做是其他商家听着也难过,互相尊重。

楼主好事本应高兴,却被影响了心情,可惜了。希望想开点,祝新婚愉快。

3、作为也是长期与客户打交道的,也害怕遇上钓鱼性质的客户,人人都需要被尊重。遇到那种一来就像要找我们而不是疑虑重重的客户,我们设计的热情就会高涨。生意都难做,如果我们友善的对待别人,总是设身处地的为别人着想,我相信别人也会投桃报李的。

我证明好人平安不是大唐婚庆的托或者内部人员