武穴论坛

中文注册
楼主: 郑青

[武穴资讯] 武穴人能不能争争气呀,让我绝望的武穴人

关闭 [复制链接]
从头看到尾,本来不想回帖,但是还是想说说你楼主-------活该找骂!
你只是因为对方一句自夸就如此践踏别人,在外面混两天就不知道天高地厚了?
懂得尊重别人的起码道德不知道?还要武穴人争争气?
我看这个标题是为你自己起的吧!

抱着怀疑的态度和语气与商家谈判,首先让对方感觉你没有诚意
侮辱对方只会让对方失去与你合作的意愿
不要以为顾客就是上帝,商家和顾客是对等的,相互尊重才能合作愉快.

首先声明,我不是“枪手”,说些中肯的话吧,个人看法,将听则听,不听拉倒。

就像3Q之争,都只顾挑对方的刺,忘了擦干净自己的屁股。
就算人家服务差、素质低,你受了呕气做不成这笔交易也罢了,还有其他婚庆公司啊。楼主在外混的,估计也是读了不少书的,见过不少世面的,就因为别人夸海口了你就心高气傲?就因为人家吹了些牛皮你不喜欢听了就把人家揪到网上曝光给大家看?你们之间有火罢了,干嘛把这个论坛也烧着了?不要以为自己涉世有多深,其实你还很浅!
结论:楼主素质也不咋的,你的作为只能让人怀疑你是托!

回复 sen0908 的帖子

我想我已经说的很清楚了,如果我是托,就不会因为受到这样的待遇生气了。
这既然是武穴人的论坛,我就可以在这里发表我的想法。
我并不是因为别人夸海口了就怎么样,你没看清楚他怎么诅咒我的吗?
如果是你碰到这样的事情,你还能心平气和的说这样的话吗?
他们同行之间的竞争我管不着,但是以这样的态度对待我这个消费者就是不行。
你这样的说法会让我怀疑你是不是这家没素质公司的内部人员。

回复 好人平安 的帖子

你从那句话看到我抱着怀疑的态度跟商家谈判了?我那句话践踏他了?
我看你才是真正的托吧?你理解能力有问题吗?
这个标题里面应该也包含你这样的人吧?
没事就狂吠。

回复 胖鸟 的帖子

你这种说话的口气,感觉你就是你自己说的那个人。

回复 神奇混小子 的帖子

我根本就不知道哪家好哪家不好,只是先在网上搜搜看,谁知道搜到他们家了,搜到他们家肯定要咨询一下呀,谁知道他们这样对待顾客的。我要知道他们家这么差,我碰都不会碰他们的。

回复 广济神人 的帖子

谢谢!
我觉得生气的是,他没弄清楚事实就一口一个托,一口一个骗子,
要是他不相信网上的就不要在网上发布他们的联系方式呀,
既然发布了他们的联系方式肯定就是欢迎顾客在网上咨询的呀,
以这样的心态去提防他们的同行,受害者是顾客。

回复 东来东往 的帖子

我没有把我自己当着太阳,只是以一个普通的顾客心态去咨询,
我想任何在网上购过物的朋友们都应该很清楚,
没有任何一个人会遇到这样的商家。

回复 少清 的帖子

我也是因为他说我是托,骗子之类的很生气,所以才这样说的,如果是你碰到这样的事情,你能还低声低气的跟他谈吗?

淡定,心态要端正!武穴老话说的好:一样米吃百样人!人上一百,形形色色!
笑面些,路还长着呢~~