武穴论坛

中文注册
楼主: 郑青

[武穴资讯] 武穴人能不能争争气呀,让我绝望的武穴人

关闭 [复制链接]
LZSB,鉴定完毕,左一句武穴人眼光土,右一句武穴乡巴佬。你天生一张嘲讽脸,别人没骂你算好事,审视下你自己的言辞和态度

真是无语,所谓的超人象个跳梁小丑,自说自话的,与你有关系吗?

别一件事就扯上整个武穴,最讨厌买卖不成就成仇人的那种,你不喜欢大可以走人,人家公司忽悠与否,这服务上的东西大家都看得到的,口啤不好,自然就会不好,也容不得你在此谩骂,还是请LZ重新审视下自己的态度

尊敬的客户,你好!我是大唐的负责人彬彬,谢谢你对我们大唐婚庆提出了如此宝贵意见!大唐婚庆自创办至今,才一年时间,我们的服务肯定存在些许不足,但是,因为有了你们这些朋友的批评与指导,相信大唐婚庆的未来一定更加美好!实事也是如此,成立一年来,我们从开始“坐两个月冷板凳”到今天的“客源不断、电话不断”,就是在最淡的季节,我们也是最少一月六单,忙得不亦乐呼!十一期间更是创下婚庆场数之际!所以你的单子我们实在无法接下,请你多多见谅,因为人家是三个月前就定了单的,我们必须信守承诺。大唐人不做太多的广告,只看客户婚庆现场的实效。几百来宾的婚礼场现就是我们大唐最好的广告。你的批评我们会永远记往,内强素质,外树形象,不说大话,从小事做起,争取更多的回头客是我们大唐婚庆公司的永远宗旨!如果我的说明还有不妥,你可以直接给我打电话,公正地说明当天的情况!以便于我们后期的工作!我的电话:13907256728 。{:soso_e160:},也非常欢迎社会各届直接给我打电话提宝贵意见!大唐婚庆也会因有你们这样的朋友而永远感恩!

LZ  吃饱了没事干   

去找他去找他去找找找他啊