武穴论坛

中文注册

[原创] 一封灌水者的检讨书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
管理员您好:

花自飘零水雷人笑话自流,一次灌水,几次忧爆笑图库愁,此恨难消在心头,才下眉头,又上心头。  

就在风和日丽,似水柔情的一个早上,不幸的我不幸的在打开电脑后不久不幸地肆虐灌水了,企图以‘路过灌水光荣经典幽默’为借口大肆洪水泛滥水漫论坛~~!!!并且不幸的在别人的帖子上留下了我不幸的名字,很不幸的把灌水大王的光荣传统从一位会员带到四位甚至五位六七八九十位......超级非常严重地造成武穴论坛水资源浪费!不幸导致方圆数百公里之内严重水资源缺乏!  

又是一个风和日丽,似水柔情的一个早上,不幸我又一次在敲键盘声响过后又一次不幸地灌水了!并且又一次不幸地在别人家的楼下记录上了我这个充满不幸的名字。  

一个风和日丽,似水柔情的一个早上,收到管理员的删帖短消息,已知事态严重!

事又至此。此时深感不安,“我不入地狱谁入地狱”之境界想必也不过如此了,顿时心潮澎湃,有如涛涛江水连绵不绝,又如泛滥黄河,一发不可收拾。

此事难辞其咎,自知罪孽不浅,难以修成正果重返正途,只求上帝与如来佛祖网开一面,从轻发落。  

古训有曰,事不过三。如果有一次重来的机会放在我面前,我一定不再,不能待灌水之时再网文网事去反悔莫及,人世间最无聊的事莫过于此,如果诸神赏我这个面子,武穴论坛给我把这个机会加上期限的话,我希望是一万年..

说得好啊!我在武穴论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

灌水不可怕,就怕灌水有文化~~

回复 颓废 的帖子

有才,佩服。

LZ,恩真有才

我希望是一万年..

颓废 发表于 2011-3-10 21:48
说得好啊!我在武穴论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到 ...

沙发 沙发 沙发 2楼的立功了!2楼的立功了!不给3楼任何的机会。

这篇否?

铂金 发表于 2011-3-11 06:07
灌水不可怕,就怕灌水有文化~~

经典

终于知道    日本   的地震海啸    是你间接引起了。。。西西。。。