武穴论坛

中文注册

[咨询交流] 敬言武穴公安!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
终于在网上能看到武穴公安办的栏目和投诉版块。作为武穴市民我很高兴,来了新的局长果然公安的风气有改观。
以前到公安找兰政委反映情况,谈到武穴公安人员形象素质问题,兰政委也是摇头。
虽然武穴公安内部有着些许问题,但我还是了解到在公安内部有些好的干部和民警是尽职尽责的,像刘永新、陈立武、吕成明、陈雪桃、陶晓鹏等等。
为什么他们能作为一个好民警?关于这个话题他们回答得很简单:将心比心!
是啊,每一位公安干警都能这样社会就稳定了、和谐了。
新来的局长虽然让武穴公安的面貌有了明显的改观,但作为百姓我希望公安工作和公安人员保持良好的素质,必需在市民中产生一些人民监督员,这样对武穴公安工作各方面会起到及时监督和改正错误的作用。

市民建议望有关领导能考虑。

的确,楼主提及的几位是非常敬业的警察,作为人民公仆,他们是称职的,无愧的,是令人骄傲的。希望更多的干警向他们看齐!

希望武穴公安能带给武穴一片和谐的天空

变了吗?没察觉到

乐见乐见。。。

以誠待人,以信處事,以義致利,以善為本,以和為貴,以德為基,慎重分析,优化和整合.我司只经营原厂进口原装新货!有诚意合作欢迎与我15013423730取得有效沟通和交流,谢谢!终端客户是长久发展与生存的基础!海纳百川,

愛己及人, 以身作則,谦卑敏捷!毕生勤读,修德,守身练心!ATMEL愛   寻找1997年的初中同学。宗山岭中学,97年初中毕业的全部同学,大楷有50多名。 我是王明强。呵呵,大家好!十年没见了同学们

你们公司经营什么都没说叫别人怎么跟你合作?  发表于 2011-11-9 04:43

武穴人帮顶!!!!!!!!!!

新来的政法委书记期盼给力啊。警民乐道需要向博书记的支持啊

顶一下啊。

本地人政法委向博书记不来捧场说不过去啊