武穴论坛

中文注册

[征婚] 笨女找伴

听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了
顶1000个帖子的话就就有3000分,能升级银牌用户,顶2000帖子就有6000分,就能升级金牌用户
好多都不受限制了,而且还是金牌用户
于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去。

真损,复制的往上顶~~  发表于 2012-4-26 08:14
呵呵,我们是非诚勿扰!  发表于 2011-3-2 17:39

真我的风采_(好 发表于 2012-4-26 08:15
听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么 ...

都复制我的话,还不跟我打招呼~~~

起码后面也表个 这段文字的出处啊

虽说我也是在网上复制的,起码我也该了几个字不是```

真我的风采_(好 发表于 2012-4-26 15:51
哈哈,看到好几个人都复制你的了,本来想说的也不知道从哪 说起了,干脆一复到位~~~~  涛涛爱丹丹

哎,曾经就因为这个,论坛好多人都复制造成了很多水贴,我还收到了村长的警告