武穴论坛

中文注册
楼主: ③虎儿

[武穴资讯] 关于武穴市的士涨价情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
各位网友门:

春节过啦。十五也过啦;但是武穴的士的价格趋势只涨不降;为何没有人去管理管理;物价局;315消费者协会;的士管理公司;等相关部门;你们难道不知道他们涨价么;武穴屁大一个地方;从钟楼到商园8块。从电力村到药厂8块;谁定的价格;还有我想投诉;但是没有票据;的士走啦票据也不给拿什么凭证证明他们收啦8块;受到损害的是我们消费者;期待你们给予大力的打击;相关部分你们别收礼啦;该干事实啦‘现在武穴在飞速发展。整体素质也要起来把

其实最关键就是么有人管;就说投诉把。让人感觉投诉无门。前两天我跟我朋友说咯这个事情;他滴话更加要人郁闷。。。。。。。。。为咯个两个钱扯皮拉筋滴;;;;;;;;我真滴是相当无语;武穴的士涨价滴风气估计也有那帮妥子二八得类养出来滴

要是说规规矩矩的打表;起步几多钱。每公里几多钱。还有燃油补助;该多少我就愿意出;但是他们是无表可依;无据可依