武穴论坛

中文注册
楼主: ③虎儿

[武穴资讯] 关于武穴市的士涨价情况

武穴的士不计价、漫天要价,物价局运管不作为。

主要是没人整顿,个人又不愿意为了这点钱跟别人扯皮。

其实最关键就是么有人管;就说投诉把。让人感觉投诉无门。前两天我跟我朋友说咯这个事情;他滴话更加要人郁闷。。。。。。。。。为咯个两个钱扯皮拉筋滴;;;;;;;;我真滴是相当无语;武穴的士涨价滴风气估计也有那帮妥子二八得类养出来滴

要是说规规矩矩的打表;起步几多钱。每公里几多钱。还有燃油补助;该多少我就愿意出;但是他们是无表可依;无据可依

家乡 发表于 2011-2-26 11:56
在没过起步公里的情况下  不需要问多少钱  有零的给4块 没零的给5块 直接下车就可以了 唧唧歪歪的话用眼瞪瞪 ...

这招估计灵   楼猪试试

见怪不怪了!

首先.我想感谢WXTV,感谢CCTV、感谢MTV、
能给我这个机会让我在你的贴子上留言,
谢谢主办方武穴,以及推广公司百事可乐,
可口可乐、非常可乐、雪碧、芬达、七喜公司、还有我的经济人。
玩论坛好多年了,感概的话就不说了,今天能到你贴子是我今年最郁闷的事,
没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,
不做违法乱纪的事、不打架、不骂人、在德智体美劳方面继续发展,做一个三好童鞋..>_<
当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,......>_<
在此呢我还要特别感谢WXTV,谢谢你们能弄出WX-BBS出来,
我会继续支持你的,并且会做好宣传工作,今年我会更加努力,在此也欢迎大家到我的巾子里去踩踩!  
你们的的踩力就是我努力的动力.谢谢... 谢谢... 谢谢...
不要鼓掌,不要迷恋哥,嫂子会揍你!!!

回复 家乡 的帖子

你坐霸王车啊 哈哈

是的在没过起步公里的情况下  不需要问多少钱  有零的给4块 没零的给5块 直接下车