武穴论坛

中文注册

2011年2月20日武穴云在沪聚会~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      2月20日,天气不算太好,最起码没有今天的阳光灿烂,相对比之下,无比快乐激动的心情比今天的太阳更加热烈~ 在上海的第三个年头,终于组织了一次聚会,虽然因为时间仓促,参加的人数不是很多,但是,那些俏皮的,幽默的,麦霸的以及有才华的都被我们一一发现,那一刻,我很惊讶,原来,武穴的人们是很丰富多采的,是很进取向上,活泼与真诚的。我期待这样温馨的聚会越来越多,我期待参加聚会的惩型们也越来越多!~~

话说,聚会当天,我跟大眼睛居然因为龙华的变化而迟到了半小时才到,好在并未太扫大家的兴致,对此,再次表示歉意。在出发的公交车上,陆陆续续接到N多电话,都问:地点是龙华西路吧?是不是一点?我刚看到公告现在报到还来得及吗?一时间措手不及,本来在公交车,地铁上看小说是我一直的习惯,可那天半小时的公交路程愣是一章小说都没看完,手机不停的在响,甚至有三位优秀的童志准时的在一点到达,站在大厅里等候其他人的来临。说到这,又想起我迟到的事了,我忏悔……

迟到四十一分钟后才订好房间,一一浅声笑谈,在这真的很感谢小朱跟朱姐,到底是姑侄俩~配合得那么有默契,在到来的童志们自我介绍后,整个场合在这两位主持人的带动下一霎间变得活跃,可能是因为那份乡音,也可能是因为那份期待,彼此间的生份瞬间被溶解,听着别人唱歌,捉队儿玩着骰子,或与身边的闲聊,或为唱歌的人鼓掌,或相互介绍自己所从事的行业工作……甚至还有几个逮着我闹要找玩武穴麻将~

最让我感动的娟儿与蝶燕姐姐,娟儿为了这次聚会,在本应上班的周末提前下班,并且在坐错地铁很远的时候打来电话问清楚后再改乘匆匆的赶来,自认我是没这耐心的,换作是我,如果发现超过了预定时间太久,坐错了地铁很远后会因为坏了心情而跺脚返回。为她的好耐心与执着钦佩。蝶燕姐姐在聚会的上午丢了手机,我与孙老不明情况打了多次手机,均提示停机。且在QQ及手机上发信息留言,但均未得到回复。很是担心路上出意外,又或者因为有事情耽误而不能前来。孙老一直在肯定的说:她一定会来,她是一言九鼎的人。结果,真的等到了她,听她讲,才知道上午丢了手机,听她讲才知道,要把粘人的女儿哄睡觉后才能来,听她讲是大老远花了一百多的RMB打的前来的。

朱姐的大名早已听大眼睛提过很多次,可是一直未见其人,借着这次聚会,细细的打量这主动承担红娘一职的热心姐姐,听她唱黄梅戏,看她主持整个聚会,并且在委托她做聚会财务时的义不容辞,因时间关系,提前回家后担心聚会金额不够还特意打电话问询,为聚会劳心劳力而无半点怨言。聚会散后回家的路上跟大眼睛讲:朱姐很像我曾经的一位上司,在广州的帮过我很多,并教我很多人生道理的上司。无论对她还是对朱姐,我都满心感激。我邀请:每一次聚会,朱姐你都一定要参加;每一次聚会,朱姐你一定要做我们的财务;每一次聚会,朱姐你一定要做我们的主持人~

其她的人我就不再多说了,我很欣喜这一次聚会就有如此多的人到来,我很欣喜这一次的聚会你们都没有抱怨不满,我很欣喜这一次的聚会让我感受到的全是真诚与快乐!甚至于大眼睛在第二天早上睁开眼对我说:真上瞎扯,我居然做了一晚上聚会的梦.

至于男同胞们嘛,我木视你们的存在哈~ 虽然你们也很有才华,也很麦霸,也很真诚,也很俏皮,但说实话,我比较喜欢看美女滴~ 所以,眼里心里只装着美女~~

因为是这么久来的第一次聚会,亦是我与孙老发起的第一次聚会,且因时间仓促,所有一切都不算完美,我期待以后的聚会,以后更自在,更融洽与更快乐的聚会。当然,如因聚会能让些许光棍步入婚姻殿堂,圆了朱姐与我的红娘梦,那就更好了~

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

乡音,乡情,连着你我他!

祝集会圆满成功!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源