武穴论坛

中文注册

[热点] 短线继续拉升将会出现一波深度调整

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

明天大盘继续拉升的压力位是2947点和2963点,强压力位是3000点,向下调整的支撑位是2921点和2904点,强支撑位是2882点!!

操盘建议"大盘今天拉升之后明天将会冲击前面的高点,继续突破之后短线还需谨慎,毕竟已经到了3186点大跌的第二根阴线这里,短线抛压一定很大,加上周线kdj今天已经到达了108.75的位置,所以后面继续拉升不是着急买进加仓而是越是拉升越要注意短线冲高之后的调整,因此,明天没有调整继续拉升短线不要追高,而是注意将前面赚钱的个股趁大幅拉升的时候降低仓位就可以了,注意短线震荡行情肯定还要继续!!

首先.我想感谢WXTV,感谢CCTV、感谢MTV、
能给我这个机会让我在你的贴子上留言,
谢谢主办方武穴,以及推广公司百事可乐,
可口可乐、非常可乐、雪碧、芬达、七喜公司、还有我的经济人。
玩论坛好多年了,感概的话就不说了,今天能到你贴子是我今年最郁闷的事,
没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,
不做违法乱纪的事、不打架、不骂人、在德智体美劳方面继续发展,做一个三好童鞋..>_<
当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,......>_<
在此呢我还要特别感谢WXTV,谢谢你们能弄出WX-BBS出来,
我会继续支持你的,并且会做好宣传工作,今年我会更加努力,在此也欢迎大家到我的巾子里去踩踩!  
你们的踩力就是我努力的动力.谢谢... 谢谢... 谢谢...
不要鼓掌,不要迷恋哥,嫂子会揍你!!!