武穴论坛

中文注册
楼主: 大概

[周边县市] 武穴教育系统又出丑事!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
武穴教育系统又出丑事!!!
    前几天,儿子读初中报名,刚进校门口,围着一圈人,一看,呵,新闻!!!一不锈刚牌子上贴着告示,红纸黑字!说什么今年订奶自愿,订早餐也自愿,如有违反,举报电话XXXXXXX云云。家长们喜出望外,奔走相告,教育局长开恩,老百姓终于成了“公”民,这社会太公平了。拉起儿子往教室去报名,一到教室,一男班主任在收钱,瘦精瘦精的,声音尖尖的,让人想起大清国李某,手里抓一大把百元钞票,口里念念有词,像是统一格式,说什么“大家都交齐了,你不交牛奶和早餐先放一下,你先出去等一下。”一个小女生无辜地望着老师手里的钱,弱弱地说:“爸妈说只有这么多,我不喜欢喝订的奶”。这样家长们几个来回都是走向讲台,又走出教室,没交。讲台上摆放的名册上,不到四分之一的人交足了钱,儿子看了老师一眼,推了推我,交吧,我想谁敢不呢,拿出早就准备好的钱交了上去,班主任满脸堆笑,一副商人的嘴脸,赶紧退出,恶心死了。这样的环境,这样的师资,能教出什么样的孩子呢。一个个善良、纯洁的心灵,是谁在欺骗谁!一双双渴望的眼神,是谁在教育谁!不写了,各位看客,老师得罪不起啊,擦眼看吧,后面紧跟着的是各班老师教辅购买竞赛,看谁诱买强卖的教辅书多,谁就是老大,谁就是劳模,谁就是校长眼中的“白骨精”。不是不买,是买得太多了,一个学期结束,小学老师很聪明收上去当废旧物资卖了,中学教辅拿回家,有的整本都是空白,没起到任何作用,老师讲题有限,不是本本书、道道题都讲,不知道老师什么时候讲哪本书,没买的要抄买了书的,因此,可怜家长只好统统照单买帐,谁敢不买老师的帐呢!!!每个家长都要忍受,到目前为止没得办法,这是没得办法的事啊。教育局,你有办法吗?不要告诉老百姓,你没有责任啊。

评分

感谢楼上及楼下各位关注此贴,希望大家不要为这点小事怄气,郁闷是一天,快乐是一天,身体是自己的,祝大家心情好,天天像过年。

简单 发表于 2011-2-22 00:25
把小孩送到学校不就是为了学习好长大以后多赚钱吗?老师这是在培养孩子们抓经济,创效益,争取利益最大化嘛 ...

另外楼主你发布这个帖子是在那发的,要是在家发的话,你最好是小心点咯,老师别的本事没有,但是查处你来还是没问题的!我就被查出来了!
新中国虽说言论自由,但还是不能排除某些人报复心强。查出来又怎样,总不能阻止我不上网,只要有网,一样能揭露这种鄙陋的行径!如果大家都担心这个,整个社会还有什么正气,岂不更助长邪气,长此以往,教育真的无药可救了。

4月22日上午7点左右,榆林市榆阳区鱼河中心小学发生一起学生集体食物中毒事件,中毒人数达251人。”截至记者发稿前,榆阳区食品药品监督管理局和卫生部门对鱼河中心小学库房内仍存的几百箱牛奶实施了查封。4月22日上午7点左右,榆林市榆阳区鱼河中心小学发生一起学生集体食物中毒事件,中毒人数达251人。中毒原因是因喝了宝鸡生产的蒙牛纯牛奶(学生专用牛奶)所致。目前,分布在榆林各大医院进行救治。
详情请看:http://www.dashipin.com/subject/0425mengniuxueshengnai/

小猪依旧 发表于 2011-2-23 12:09
干嘛说个"又"字......

比较客气,才说又

空山鼓瑟 发表于 2011-5-5 22:52
这位家长,如果你看问题只有这样的深度,我真不知道是说你浅薄还是夸张手法用的好。我是老师,我也当过班主 ...

群众的眼睛加上自己的眼睛,可能只这个深度;只有学校领导才会站出来为自己的行为弱弱地叫一声。

学校家长会,金思力赞助多少钱?金思力走进校园,助孩子考出好成绩!成绩第一名的孩子都吃过吗,为什么要用华东师大教兽出面强调金思力?家长会上的家长明白人一看便知,那个在台上夸夸其谈的教兽不过是个满口爱心而骨子里全是铜臭的伪君子,为什么呢,前三分钟,用了三次金思力,不是商人代言就是纯粹的商人。这样的人,怎么混进校园,还为家长作报告,门卫要负起责任啊。

飞越 发表于 2011-5-24 19:17
大概应该不是个女人吧?如果是个男人,我来猜想一下,大概应该是在武穴工作,做着一份清闲而有没有多大出息 ...

为订奶的小事而话多了点,就是没出息,是吧,你不想引起广大没出息的百姓的公愤是吧,那好,你有出息,你最多是个中学的校长,到顶了。