武穴论坛

中文注册
楼主: 大概

[周边县市] 武穴教育系统又出丑事!!!

上面的指示精神都挺好的,只是真正执行的时候被一些人给抹黑了罢

把小孩送到学校不就是为了学习好长大以后多赚钱吗?老师这是在培养孩子们抓经济,创效益,争取利益最大化嘛!大家要用经济学的眼光去看待这事!
另外楼主你发布这个帖子是在那发的,要是在家发的话,你最好是小心点咯,老师别的本事没有,但是查处你来还是没问题的!我就被查出来了!

回复 神奇混小子 的帖子

说的都是自愿,做的都是强迫。
不然黄冈奶厂怎么生存呀

现在毒奶粉这么多!这些为人师表的狗东西这不是在毒害我们的下一代吗?!

简单 发表于 2011-2-22 00:25
把小孩送到学校不就是为了学习好长大以后多赚钱吗?老师这是在培养孩子们抓经济,创效益,争取利益最大化嘛 ...

另外楼主你发布这个帖子是在那发的,要是在家发的话,你最好是小心点咯,老师别的本事没有,但是查处你来还是没问题的!我就被查出来了!
新中国虽说言论自由,但还是不能排除某些人报复心强。查出来又怎样,总不能阻止我不上网,只要有网,一样能揭露这种鄙陋的行径!如果大家都担心这个,整个社会还有什么正气,岂不更助长邪气,长此以往,教育真的无药可救了。

再顶!!!!!!!

还是没有人去监督我们的党国,老百姓已经习惯了被压迫被奴役,也都在别的地方复制着这种勾当。全社会都在这样。

什么九年义务教育啊!  不要钱还要交六七百,真不晓得都是什么。
我弟弟的书本费才一百多,其它的全是杂七杂八的。

武穴还是有正气有勇气的家好长,支持楼主!
市场经济下教育也不同我们儿时了,过去我们说学费,现在改说教育消费。
有市场就有消费。问题是这个市场是不是健康的、良性的。改善我们下一代的身体素质是国家在世纪初就定下的目标。
早餐要吃好,身体才能好。这也是大家共识。我觉得大家现在最应该关心的是:当下武穴各所学校供应给我们孩子的早餐奶及早点质量是否达到国家规定的既营养又卫生的要求?我们不能相信学校一面之词,我们要自己检测,才能放心,才能物有所值!如果正如毒奶粉之事件样恶劣,那到时就不是现在交的一点点早餐费用问题了。

唉,一直都很悲剧
这事从九几年开始强制订早餐一直到现在
真是花样百出,看尽人间百态啊
管有什么用?管了那么多年还是个老样子