武穴论坛

中文注册

真诚征婚!希望下个情人节,我们都不再孤独.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
很荣幸得到您的关注,希望能通过这篇帖子结识有缘的你。

关于“我”
我属羊,今年32岁,身高173,长相不算很帅,但绝对不会对不起观众,我土生土长在武穴街,初中毕业后到武汉读中专函授大专,一直过着简单平凡的生活,一不小心跨入到了“剩斗士”的行列。个性上我算是个标准的“食草男”,性格温和、宽容,没有太高的奢望,崇尚简单平凡的生活。生活中我没有什么不良的嗜好(如果偶尔喜欢睡个懒觉不算的话),应酬需要时才会喝酒抽烟,平常朋友在一起会去唱唱歌、聚聚餐,一个人的话喜欢看书、上网,有时间的话也喜欢去打羽毛球、乒乓球,长假在条件允许的情况下,我会去旅游。我不算一个很浪漫的人,但双鱼座的我绝不会让你感到生活乏味,偶尔的浪漫,那是必须的!

关于“我的家”
我有一个和睦幸福的家庭,父母都已经退休了,拿着足够保障自己生活的退休金,我还有一个哥哥,家里的两套房子我们一人一套(必须有心理准备,房子不是新房,地段很好),爸妈在哥哥那边住,因为哥哥不在家乡工作。和我一样好脾气的爸爸让我懂得,幸福的家庭生活中没有绝对的谁对谁错,但必须有一个“糊涂”的人,如果我们有了小家庭,我愿意做那个“糊涂”的人,因为我是男人,我会宠着你,让着你,外面的天,男人必须为家撑着,家里的这半边天,男人必须为你撑着。

关于“我的工作”
我是一个知足,喜欢稳定的人,在这个公司(不在武穴),我呆了快八年,以前东奔西跑的工作性质,让我浪费了人生最宝贵的几年青春,现在负责公司卖场的管理工作,稍微稳定一点,但常驻在外面,不过离家不太远,收入一般。为了让我们以后的小家庭生活得更幸福,我正在筹划做点自己的生意,争取能回去做或者更稳定的在某个地方做起来,不过不能保证能赚多少钱,因为一切没有做成的事情,对于你来说,都是吹牛,如果你能接受现在的我,以后应该会更好。

这样的我你喜欢吗?
这就是平凡简单的我,你喜欢吗?朋友说人老珠黄,家徒四壁的我,已经年过30了,不要再奢望所谓的爱情了,但我觉得相互的好感还是必须的,只要双方,放大优点缩小缺点来交往,这就是最幸福的爱情,我为你做一顿可口的饭菜,你为我洗一件心爱的衣服,这就是最幸福的生活。过去你的经历我不会去计较,因为以后的生活才是属于我们两个人的,不是吗?希望在互相了解过后我们能尽快步入婚姻的殿堂,因为我不小了,但如果太勉强的结合我宁愿不要,因为结婚了,就是一辈子!

如果有意,就给我写信吧,邮箱hmhuliang@163.com,或者跟帖留下你的联系方式,我会尽快联系你的,希望下个情人节我们都不再孤独。

评分

回复 开水 的帖子

祝福楼主早日拥抱幸福。
    为你顶此贴······

顶你,我也是双鱼座的,祝福楼主早日拥抱幸福。

楼主介绍很真诚,但好像忘了说下对征婚对象的条件

属羊?79年的吧,我也是双鱼座,顶一个!

谢谢各位顶贴,征婚成功我请吃饭啊,呵呵,风潇潇说我没有说征婚对象是吧,我 觉得23岁-30岁都可以啊,主要是脾气性格相互合适就可以了,这才是最重要的。

看完楼主的帖子好感动哦
真心的希望你早日牵手幸福。

回复 紫露凝香 的帖子

谢谢你,紫露凝香。

楼主看文章挺真诚的,祝愿你早日找到另一半