武穴论坛

中文注册
楼主: 紫荆装饰

[原创] 2011年紫荆装饰 杨子大厦12楼郑宅 硬装修完成......

回复 花妍无语 的帖子

可以啊!我们提倡你们全程跟踪,也提倡你们买所有的主材!绝对让你满意

回复 紫荆装饰 的帖子

所谓专业,至少有两个地方是不专业的:
1、弱电箱与强电箱放在一块,且都是在进门处,这样就导致宽带modem和路由器放置在弱电箱内部,狭小的空间散热成了大问题,炎热天气能保障宽带速度和不掉线实在是要靠运气,而且弱电箱如果是铁的,那么如果使用了无线路由器,其无线信号都被屏蔽了。不要说大装修公司都是这样做的,你是遵循他们的标准做的,我是从事电脑这方面的工作的,正所谓隔行如隔山。如果是我,我会将弱电箱放在书房位置,将网线牵出来,modem、路由全部放外面!
2、没有使用过线盒。经我了解,武穴这边都没有使用,我问过水电师傅,他们有的竟然不知过线盒为何物。没有过线盒,万一线路故障,神仙也没有办法!

回复 狂飙阿斯龙 的帖子

您好!非常感谢您对我们提出了宝贵的意见。
我们紫荆装饰对水路电路等隐蔽工程要求非常严格,我们确保所有的电线万一坏掉都可以自由跟换。
对于使用线盒,我们在工艺上不断的升级,线盒我们经常用。
如果您对装饰方面感兴趣,可以随时到我们公司来相互交流一下。
最后还是衷心感谢您跟帖。谢谢

请教过线盒是什么东西

紫荆你好 ,我过几个月有套房交付,如果找你们设计草图的话如何收费

回复 山的那边 的帖子

您好!非常感谢您的跟帖,如果你的房子需要装修的话,可以联系我们,我们会派专业的量房师去您们家量房,我们首先出平面布局方案,如果您对我们的平面布局满意的话,我们在做深化设计,所谓的深化就是设计效果图。我们一般在前期出平面布局是免费的。再次感谢您对我们的关注。

回复 紫荆装饰 的帖子

那谢谢了,那过段时间再联系,你们的服务态度让人感觉很舒服

武穴的装修真不怎么的,我从外面带回去的恒温淋浴龙头不能出热水,搞了一下午没有热水出来。后来才知道做卫生间的时候冷热水出水口反了,按照规范应该是热水在左边,结果装在右边。可惜啊,我花了四千多元买的恒温龙头不能用,只能装普通的(反着用)。当时所有的卫生间都是物业统一请人装的。

硬装修完工的照片,家具配饰完成后入住实景等段时间拍摄后再传上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

家具陈设软装配饰都完成后,再去拍入住实景,敬请期待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x