武穴论坛

中文注册

[咨询交流] 【已回复】请交警大队领导解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
驾驶证年审体检费暂且不说,还要交协会费?在外地因过了体验期被强制体检,拿外地的体检报告在武穴交警还不算数?手机都可以全世界漫游了,交警领导什么时候烟酒一下?
所谓的协会,除了每年交费,我常年在外地,确实不知道有什么功能?

玉树临风 发表于 2011-2-7 09:17
入会自愿,退会自由,没有谁强迫你年审时交会费,你现在想退会都可以,哥只是个传说让人觉得......

现在退会能退钱不?
你什么玩意,能代表官方解释不?
如果你是个吃皇粮的,你能解释第一个问题不?

不咬人的文子 发表于 2011-2-10 09:28
回复 哥只是个传说 的帖子

“哥只是个传说”先生,新年好!首先感谢您对我市公安交通管理工作的关注 ...

请问退会需要哪些资料?
如有可能退回本年度会费,阁下是否有可能代为办理,本人将十分感谢,并愿捐一次性捐10年会费给武穴相关福利机构。

另本人申明,不是我故意刁难相关团体,只是本人长年在外务工,所谓的会籍对本人来说没得到任何的实惠,入了你的会既然连一元的复印费都要收,我凭什么不划清界限?

问题是我一年也只有几天时间在武穴!
在入会时为什么没张贴文字说明?打鱼的都知道进网容易,离开难!

问题是我一年也只有几天时间在武穴!
在入会时为什么没张贴文字说明?打鱼的都知道进网容易,离开难!

顶一下,目前暂无权威人士联系本人,本人一介良民,政历清白,谢绝跨省!

所谓的驾协是交警部门与有关部门杂交的产物,对于这种私生子交警部门一直惯着的,因为我没在驾协看到入会自愿这几个字,更没在交警部门看到相关的年审指南。