武穴论坛

中文注册

[警务信息] 武穴市公安局快速处置一起违法闹丧事件

回复 大队书记 的帖子

你这话  怎么听 怎么不舒服   估计是说反话   不然的话我想对你说 是事情没发生在你身上吧  中国人就这样  个人自扫门前雪  
我不在武穴  也才知道这事  村民有错  但也理解下 毕竟大过年的家里少了个人  谁心里也不舒服  有那么多人去帮那家人  我还是挺欣慰的  挺团结的  但是做法不对  这也源于法律意识薄弱  现在老百姓心里想的是 官官相护  官商勾结  只要是跟官商有关  百姓就义愤填膺  政府也应该反思了 口号是 为人民服务 为什么人民不相信
  看了这则报道  估计这个客车应该是宏森的  为什么能把死者和闹事的村民的村院公布 就不能写出宏森公司的中型客车呢  是怕他们公司声誉受影响吗? 你这样的报道很难不让人联想翩翩  
   我很希望政府能在年前解决这件事 人家过不好年 难免要闹事的  真不想看到家乡老因为这种事情上报纸 可每次在外面的报纸上看到关于武穴的新闻  一秒的兴奋之后 就是..............

以后 回贴要这么回   不然回了也是白回      
标准格式  “ 我爱祖国  我爱政府  我爱警察  老百姓真该抓  抓老百姓的警察应该活着”  请大家记住 我要回的真正意思是标准格式的反义词   你们懂的.........

新版主对本版操作不熟悉不慎删除,现在删除贴还原并与同主题贴合并。不到之处,敬请网友谅解!  发表于 2011-1-31 17:44