武穴论坛

中文注册

[求助] 武穴那个网吧最好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
31号的车子回武穴,晚上就在网吧包夜,1号一大早回家,大家帮我推荐一个,最好说明理由,谢谢

我个人觉得就步行街那个网吧还行。你还不如搭个出租车回家了

回家的第一件事是想着包夜??
兄弟,你这一生废了!!
。。

回复 邓必松 的帖子

很远 有50里路呢

回复 下辈子当总理 的帖子

我是晚上回不了家,兄弟,能回去我不回去干嘛,武穴的那些亲戚家我都不想去,再说我老家电脑可以上网,我只想找个地方过一晚上而已

回复 琴声细语 的帖子

原来是这样啊

回复 邓必松 的帖子

不想去亲戚家住,住别人家总是睡不着,回又回不成,只能在网吧包房过一晚上了 都两年没去网吧包过夜了

回复 琴声细语 的帖子

理解,非常理解

那我可以给你一个建议吗? 你可以去找个旅馆住一晚上啊!  坐了那么久的车肯定很累很倦!当然你也可能为了孝心带了些礼物给亲人,难道你愿意让一些不法分子在你酣睡的时候有机可乘吗??不如饱饱的睡一觉精精神神的回家见亲人!不要让他们担心你啊!!网吧里通宵的机会什么时候都有啊!  我以前通宵过,很累 比坐车还累  ,也在网吧睡过,手机掉了2部!!

回复 雅儿 的帖子

不是没考虑过,只是老是失眠,每天晚上两三点才睡着,马上要回家了,就是睡在床上也睡不着,买东西也不会跑到武穴小地方去买(不要丢我砖头,武穴本来就小。。。。),早上一大早就要赶头班车回去,至于通宵的机会。。。。。。。搞得我好像很久没上过网一样,我只是说很久没去过网吧而已,我自己有电脑,上班也是在电脑上,下班不用说,没事都宅在家里,回老家我也可以上网,网络对我来说,没有什么吸引力,只是为了省事,正好早上赶7点的头班车回去(以前是早上一班,下午三四点一班,现在不知道改了没有),晚了我又要转车回去麻烦,所以才想找个网吧将就一晚上
PS:有一年生日那天,我把女朋友送我的生日礼物还有我的手机全搞掉了。汗~~~杯具