武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[日记] 夏花安然

呵,我也想学古筝,不过没有时间,人能在世俗保留一份纯真也是难得的。祝福你了。。。。。。

happy new year

哎,这种成熟让人心痛哎!
小花儿,祝新的一年里,开心,美丽,无忧,盛放!

回俏俏:呵呵,也祝福你~
回楼姐:新年快乐
回九姐:每个人必须经历的过程,惟愿我的执念能为我留点我所想留下的.

2011年2月10日   天气雨

习惯了在办公室里记日记,在家或在大眼睛那,总有人在旁边看着,或总有人过来说话,于是,总也静不下心来敲打键盘.写这些的时候,我习惯也喜欢一个人.

自认是个不太懂得与喜欢音乐的人,但与大眼睛相比,总觉得自己强上不少,他喜欢的是震耳欲聋的感觉,而我喜欢的是安静,轻柔的.有时,是喜欢耳边旋绕一些缠绵,温柔的声音的.

坐了一夜的汽车到上海,早上在大眼睛那放在行李就赶地铁往公司跑,领了一张老人头的红包,坐在老大办公室闲谈大半小时,期间,被告知加薪。加薪倒不出意外,虽然心里之前就有了预定目标,未达到自己希望的数字便收拾行李离开这里,可是更觉意外的是居然与我心中所想的数目一模一样。看来,做管理真的是门学问,留人,且留得恰到好处。

新的一年已拉开惟幕,与往年的理想与愿望不同,今年的唯一愿望是赚更多的钱,以前,总觉得钱是很俗的东西,现在,却觉得迫切的需要这世俗的东西了。看着嘟嘟在夜半时分翘腿翻身,清晨随着洒进来的阳光睁眼看到我时的笑容与伊呀之音,都让我迫切的想为她提供更好的家,更多的幸福与快乐。活着,也真正的有了意义,怜惜爸妈,疼爱女儿,原来,世间的所有情里,亲情才是最为重要的。

与大眼睛一起拜访我的同学他的朋友,在旁人眼里,都说我们羡煞旁人,他的仍然单身的女同学讲:看到我们还有结婚的念头。这是否就是婚姻的最高境界?

2011的起点,愿我们都幸福安康,更要努力赚多多的钱!~

新年里,我也希望能赚很多很多钱!我们一起努力啊!

2011年2月15日   天气晴

昨天听说下雪了,本来昨天就想记日记的,可是想想,还是忍住吧,毕竟是情人节啊,毕竟是没收到花的情人节啊....大眼睛就在Q里发了11朵不成束的玫瑰花给俺,说情人节快乐.

这个情人节,在某人说某大妈也收到了加小熊的玫瑰时,伤心得狠.

好在,伤心的一天睡一觉也就过了,今天的太阳照样魅力四射的出来了,我也一样可以魅力四射的好好工作,好好赚钱,嗯,再好好的花钱.

话说,今天工资就到帐了,公司同事今天跑到我这神秘的问我:你工资涨多少啦?一脸平静的告诉她一假数:200.她一脸的不相信:不是500?我一脸惊讶:有人涨500吗?她说:我还以为最多涨300,没想到还有人涨500了.我继续不脸红的问:是我们部门吗?她说不知道.我:哦,那应该是设计部,设计部加这么多正常的.心里,偷着乐,嘿嘿,这个涨500的就是我,就是我~~

刚写到工资这呢,经理过我旁边的饮水机来加水,顺手扔了一袋吃的给我:分给同事们吃吧.杀我个措手不及,赶紧所有窗口最小化,最小化~ 看了看,有饼干,有糖果,随手抓了几颗糖放抽屉,再部门同事一个个的分发下去.这点,经理还是很不错的,供应商每每送点什么东西,都会让我们共享

群里最近在积极的,踊跃的商量着今年第一次,也是有史以来第一次聚会,我身为群管理员,攒号码,发布信息,商量确定吃喝玩乐的地方,这次聚会一定要成功~~

看来小花花说起谎话来那个心理素质,啧啧,高材生哪~~听说在公司上班工资是秘密,看来真的是这样哦。
很人性化的经理啊,小恩小惠的收买了人的嘴。如果我们领导也这样人性化多好呀,我不介意昧着良心说他几句好话的~~~~~~

回九姐:这么多年混下来,早达到了说谎说得像真的一样的境界了....嗯嗯,自以为哈,不知道别人咋认为的~~

恭喜扉雪新年加薪啦!好的开始!