武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[日记] 夏花安然

如今的小孩子都是鬼精鬼精的,呵.
去吧,一个人旅行,放松心情.我表示疑问:你走的了吗,一个小拖油瓶在身边.{:soso_e141:}

好幸福的母女呀!孩子这样可爱,哺育他们时的所有艰辛都是值得的。
希望你的远行计划能够顺利实施!

幸福满溢!开心满怀

呵,当儿子越长越大 时候,我就想带他一起去旅行,去过青岛,去过桂林,儿子的印象极其深刻,所以,你舍得一个人去旅行吗?

坚持啊妹纸,来了就甭离开!

呵,来了,就喝杯茶.{:soso_e160:}

顶一个!!

2012.12.1  天气阴

12月的第一天,偶又来了。真的是太忙鸟,其实不是忙,是很混乱,天天埋在衣服堆里了,我觉得如果我去做一个服装导购,绝对是很优秀的。

十一月过去了,因为公司特卖提前,我又没能成行了。萍告诉我过两天回青岛了,那么,今年过年前我一定要去趟青岛,去看海,再冷也在所不惜!~

这段时间被老公照顾得很好,除了吃饭,喂嘟嘟吃饭,给嘟嘟找好每天穿的衣服外,我再也没做过任何事情,连碗都没洗一只。因为我忙于弄网店,因为他近期比较清闲,送嘟上学,做饭洗碗扫地收拾房间……一切都收拾得妥贴,不用我动手费心,虽然有些还是看不过眼,比如晚饭的碗留到第二天早上洗,比如擦桌布脏得不行……但我学会了不唠叨,肯做就好!~正因为如此,我也可以放心去玩儿了~

俏俏问舍得一个人行走不?舍得的,有时也需要一个人。而且嘟嘟还小啊,我们也一直在计划嘟嘟四五岁后带着她,由近至远,慢慢的看遍各处的山山水水。

真的比较忙,错乱的忙,让我不能冷静,不能安宁,但也比较享受,享受这种一周匆匆而过的感觉。

亲们,想叫我回来也到别处给我提个醒儿撒,借灰太狼的话:我还会再回来的~~~

开网店?准备经营什么?到时候有需,照顾你的生意

三十七度 发表于 2012-12-1 20:07
开网店?准备经营什么?到时候有需,照顾你的生意

卖公司的羽绒服,今年想坚持下来,找货源啊找货源。