武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[日记] 夏花安然

2012年12月11日  天气晴

跟萍说等她生了一定前去看望,本来就打算前往一周去缓解一切的,刚好替她照顾那即将面世的双胞胎BB,婆婆不肯照顾,又是双胞,月子里真不知道她怎么过.前几天Q聊起,说已经请好月嫂,让我不要担心,还说,现在太冷了,我又不能带你去玩,等来年五一你再来吧,到时我们全家招待你们全家.我打趣:到时全都围着你家俩宝贝得了.她说,到时也有半岁了,还好吧.未曾做妈妈的她哪能知道孩子的闹腾~

正准备写日记,习惯性刷新了下Q空间,看到村长发的帖子,说邵版病了,再一细看,很严重的病,生命真的是很脆弱,我们没理由不好好的珍惜.愿邵版早日康复,虽然近段时间并无联系,可是那些时候的笑谈都深深印在脑海里.

家里的琐事始终不断,许真的是流年不利,不明原因,总之,不痛快.

以佛心过生活,才能成为自己生活中的佛。  发表于 2012-12-12 09:22

扉雪的日记越写越漂亮了{:soso_e113:}

过奖,这里好像我是最懒的一个吧  发表于 2012-12-12 20:54

2012年12月12日   天气晴

双12淘宝拍拍联系做活动,说有爱日,又一波的购物风来袭。但这次我表示很淡定,神马也没买,仅关注。就我双11买的包来说,还是双11的折扣力度大一些。

怀恩说:以佛心过生活,才能成为自己生活中的佛。有几人有佛心呢?有佛心的人早成佛了,佛,靠的不就是心么?

新的订单开始了,采购面料的同事请产假,这半年的事务一直是我在代着,现在愈发忙起来,每一款客户挑中的全都要重新咨询面料单价,乱轰轰的去找面料编号,去找供应商,去打电话,还有轻薄春秋季节穿的薄款该发货了,还有另一家客户的皮衣也该要上柜销售了等着发货……

很忙,心态不宁静是很大一部分原因,总感觉在忙,可是到晚上想想也不知道自己做了些什么,我想我要把我的时间规划下。公司说搬新大楼,在我进公司的那一年就听说了,一直到今年,今月。最后的消息说今月搬的,可是,快月中了,似乎也没消息。我想要等到明年了吧,去看过新大楼,还不错,听同事说是某大牌设计师设计。今后工厂与公司也将分开,其实也没有多开,就一条马路宽的距离。

嘟嘟在身边看巧虎DVD,拉着我的手,妈妈,我们一起来跳舞。

皮衣几个钱—件呢、有内部价么?

智跑 发表于 2012-12-16 18:47
皮衣几个钱—件呢、有内部价么?

回智跑,皮衣目前没对外销售,而且只有女款.

2013年1月3日   天气雪

这是上海的第二场雪了,很难得一见,却再也无心欣赏,记得几年前我在这里嚷嚷过迫切期待下雪天.雪来了,心情却不在了.

迷茫期或许会过去,又或许会一直存在,不知道为什么而纠结,也不知道纠结后的结果会怎么样,遇事还是习惯性的想逃离,走得远远的,离起因远远的。心中万千悔恨不停的翻腾着,却总也不肯爆发出来,知道没意义,知道没结果,所以就这么煎熬自己。

明天是201314了,爱你一生一世,这个日子,找能给我快乐的人过吧,爱你一生一世,没有你,只有我自己,好好的爱自己一生一世。

生活给我无尽失望,在无尽的失望里一定有希望存在,只是未曾留意。2012,Say byebye.

2013,带着从未有的期待,我来了。

扉雪 发表于 2011-2-10 10:33
2011年2月10日   天气雨

习惯了在办公室里记日记,在家或在大眼睛那,总有人在旁边看着,或总有人过来说话, ...

祝福你们。

一诺千金 发表于 2011-2-23 20:09
小花儿,教你一个两全的办法:依然给大眼睛一个星期费用(如大眼睛觉得少了可加点),另外给大眼睛一千元压 ...

好点子,不错不错,可以借鉴!