武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[日记] 夏花安然

呵其实忙点好。在忙碌中找到自我,找到人生的方向。

细花儿出山,果然不同凡响。你说你还会再回来的,麻烦你每天回来一趟要得不??

俏俏 发表于 2012-12-2 19:01
呵其实忙点好。在忙碌中找到自我,找到人生的方向。

是啊,忙点开心点,呵呵

我昨天犯了个错,硬逼着嘟嘟吃了碗面条,在吃面条前在公司吃了一个卤蛋的.然后她说要喝奶我又温了盒奶给她喝,因为不想浪费,想她喝完后再洗脸睡觉.结果奶喝完了,吐了我一床单.....敢情是吃多了撑的.给她脱衣服睡觉时,摸了摸她的小肚子,真的好圆鼓的说....真心纠结,以后还是随她自己吃吧,不强迫了.

早上七点零六分的闹钟响了,随手关掉接着闷头大睡,然后一直做梦,梦到什么已经忘了,只知道等我醒时已经七点三十五了,然后,手忙脚乱的梳洗好,等嘟喝完奶背上书包去学校,到公司的时候,迟到三分钟.最近总是迟到的时候多.

天气好冷,十个手指头僵硬无比,原本想做些细活改些衣服的,也懒得动弹了.据说这个月搬新大楼,不知道能不能搬成,希望快搬,我这边的中央空调坏了,冬天没暖气真要冻坏了.

越加懊恼自己比别人慢一拍的思绪与反应能力,如果所有事情都让我缓半小时后再处理,我一定会处理得更好.可是,时间才不等人,不等我这笨拙,呆呆的人,为什么要这么复杂呢?为什么要这么累呢?这么这么多的算计最后得到的是什么呢?这么这么多的怨恨最后得到的又是什么?真想直接跳到老年去看看如今这所有事情的结局.

自己吃多了撑的反把嘟嘟撑坏了  发表于 2012-12-4 16:24

卤蛋不宜多吃,面条和牛奶可以。
冬天就是不容易起来了,懒觉睡起来似乎特别舒服,多睡十分钟都是好的。不过偶可没有迟到哦。
后知后觉,偶也常常有这种感觉呢。不要误大事就好,没关系的啦。我们要慢慢地,再慢一些地,变老!

小孩的胃小,大人可以多吃.哈哈.
今天感觉天气非常寒,忍忍,一天就过了.
在反省中思量自己,你会越走真切了.

人生本来就是一个复杂的过程,淡定~

{:soso_e113:}勒个怀恩大叔说话太可乐了~~~~~~

怀恩叔就是个大坏蛋~我哪有酱紫~

2012年12月10日

周六参加聚会去了,老乡的烧烤聚会。吃完烧烤,聊了会儿天,跑到老乡餐馆去吃晚饭,然后又说唱K,十一点多才到家。在老乡的餐馆里碰到武中和实验中学的校长,有人作东请他们吃饭。于是,一群人全涌进去,居然没把那海量的俩校长给灌醉。

本来是懒得动弹的,同学胡萝卜说想去,又说没他认识的人,怂恿我一起,我再怂恿代安,再又呼上另外三个,一行五人冲过去。到吃晚饭回来的路上,同学跟代安貌似都喝得有点多,同学跟代安说:认真的问他,觉得我是不是个好女人。还说应该好好待我,说他的老婆说我结婚后像怨妇似的。当时有点控制不住自己的情绪,同窗两载,但这十几年从未断过联系,不止我把他当做好朋友,他亦如此待我。

这一年的事情,曾让我怀疑是否自己真的做的不够,虽然已慢慢走出来,可是那份怀疑仍留在心底,现在全化作眼泪涌出来,被肯定,被毫不做作的关心,被毫无疑问的支持,这些对于我来说真的很重要,好朋友之间不用说太多,可是却会默默的把你的一切看在眼里,在心里暗暗担心。

在酒桌上提醒他少喝酒,嘱咐同去的老乡少灌他的酒,被另一老乡说:有同学如此,夫复何求。虽不恰当,可是那却是我彼时的心情。曾经在校岁月就未有半分好感的她,再碰到时的当面奉承,好像所作所为都是为你好而背地里却贬损不停的她曾让我决定漠视那已经过去的岁月。原来,在的仍在,曾经不在的现在依然回不来。

好好的守住本心,好好的珍惜,幸好,所有的情我都拥有,在我失意时总会有一种会支撑着我走下去,快乐的走下去。

我还是要当没心没肺,简单快乐的我。