武穴论坛

中文注册

[原创] 最近介入股票参考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    上周一个朋友问我,上海机场怎么样?我就打字看了一下,随口说了一下,很看好他有问现在能介入吗?我当时以为不可能跌破13元,但是现在看来,就是这样有安全边际的上海机场,一样被砸到12.6元。

上海机场现在只得介入吗/

个人觉得现在进入上海机场600009已经不合时宜了,但是对于一个月线,周线已经见底的股票,一旦日线上的做空动力释放完毕,配合大盘在1.30前后的企稳,他将会给我们带来一些利润。

祝各位网友投资成功

居士先生,这个股我拿了几年,前些时解套了没出,很后悔,现在能出吗?我不懂股票,急,急!谢谢!

是000039,中集集团

st金顶能执股吗?远望谷呢?
不好意思!也想问问

价值投资时代的来临,很多东西会变得。1.30号前后(1.27、1.28、1.31、2.1号这4天见底的可能性很大)2610点是大致见底的点位,但是就算短期市场见底,很多中小板泥沙俱下或者反弹力度很小也不见得有什么奇怪的

st金顶基本面烂到家了,赌重组实在不是一件明智的事,亏得不多就跑吧

远望谷的话,公司的基本面非常好,生产的产品极有竞争力。对于任何一支股票,高位缩量上涨之后;就应该要开始跌了,现在只是开始跌吧!最紧要的记住一点下跌是不需要量的,不要以这样的观点安慰自己:无量下跌,涨起来应该容易吧。RFID救不了高高在上的远望谷。

中集集团000039的表现最好,目前看着吧,走势,量价配合的这么好应该没这么快就完了吧!就是不知道能不能扛到2610点,今后的一周是很残酷的一周,这个说的很明白

如果现在是在手痒,又套着那也没办法了,我建议大家关注一下鼎力股份,但是不要追

牢记我2010.01.05说的话:
      大的危险即将来临!

直接来结论吧,原因还是一样,有人回帖再慢慢细说原因。目前正运行在3478以来的大C5浪下跌中的子1浪中(子一浪又有五浪下跌1、3、5为下跌浪;2、4为反弹浪,目前处于子一浪中的c4浪反弹,一月底将会运行子一浪的最后一浪c5下跌浪,c5浪的猛烈程度应该强于c1下跌浪),也就是说1月底将要出现的暴跌较11.11暴跌要更为猛烈才合理;

2月份将会运行大C浪下跌中的C2浪反弹(大C5浪下跌一样有五浪,1、3、5为下跌浪;2、4为反弹浪),2月份的反弹浪大约持续时间一个月,强度比2009.7.2~201011.26的上涨要弱,有很大的操作空间;

4月到6月即将运行最残酷的大C五浪下跌中的最后一跌,飞流直下三千尺的感觉要是有人见过,到时您一定会有同感的。意指瀑布似的下跌到时将有一句古话会应验:熊市中要跌一起跌,2010年遭遇2000年来最冷冬天,股市会否遭遇寒冬呢?让我们一起共同见证6月沪指的10年大底2020点。

http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

不贪是硬道理

有没有股友最近看好这三家电信公司:中国移动,中国电信,中国联通?

哦!我已经亏了差不多10万了,看来,还是要跑?

看看吧,学点东西

上周一个朋友问我,上海机场怎么样?