武穴论坛

中文注册

想买迷你数码产品的朋友可以看看!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
想买迷你数码产品的朋友可以看看!!!

现在的市场真的是乱啊!我是一名学生,上个月,想买一台迷你DV,可是手头钱又紧张,一直下不了决心。有个同学告诉我,他在华视科技买了一台,价格比这里卖的便宜了许多,让我去看看还有没有卖。还可以淘宝交易,且看他们的淘宝网店信用很高100%,有两个钻,有二年之久,应该不会骗人.因为我是第一次网上购买东西的,看到价格这么便宜,刚开始也是有点儿担心,可是我在网上看见很多网友都在那里买过,况且同学也这样子推荐,于是我就向他们买了一台。三天后我收到了机子,就立刻进行检测,的确是好货,拍摄得跟DV机一样的清楚,质量也很好,据他们客户说
售后三个月包换,一年保修,我一直用到现在感觉真不错,有需要的朋友可以去看看。 他们那还有好多各式各样的东西.
联系方式是客服QQ:3570638 订购电话:13763832355 陈先生。
看他们这么讲信用!在这里给他们发个帖!

想出名就要露脸,顶个帖大家就能看到我

想出名就要露脸,顶个帖大家就能看到我

超级电视棒!www.mp518.com      http://shop63114028.taobao.com

电视棒也有

我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

看帖以后不回复就白浪费眼神了

什么是电视棒?

电视棒顾名思义就是可以看电视的USB棒。外观酷似u盘。 目前市面上主要存在很多类型的USB电视棒,分别是网络电视棒,网络电视棒网络电视棒---简之而言是插到电脑上通过网络收看电视节目的。看似U盘,插入电脑USB接口即自动运行,类似于 media player. 可以收看全球6000多个电视台,收听20000多个广播电台,终生免费。2010年12月,据有关人士介绍,销售该产品可能违法。